要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

19年宫外孕20年子宫肌瘤

1191225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到自己会做那么多手术,19年宫外孕切除了右边输卵管,20年子宫肌瘤8公分开腹手术,术后第一次月经刚来。觉得自己的子宫已经千疮百孔了,已经对二胎无望了。女人,真是命苦。这次手术也是,看清楚了婆家的态度,心也凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 11:09 | 来自疯狂造人
你的肌瘤很大?
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
你的肌瘤很大?
8公分。挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 11:44 | 来自疯狂造人
婆家把儿媳妇放生孩子机器嘛?都有一个了还不知足?管理好自己身体吧~自己身体都这样了,还要啥二胎?先把自己身体调理好再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Bb115
8公分。挺大的
都过去了,祝我们都快点好孕
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
婆家把儿媳妇放生孩子机器嘛?都有一个了还不知足?管理好自己身体吧~自己身体都这样了,还要啥二胎?先把自己身体调理好再说。
他们只是怕出钱…
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
都过去了,祝我们都快点好孕
现在的我没有那么想要孩子了,我只想我身体好起来。这几年做的手术太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 Bb115
他们只是怕出钱…
不咋地的婆家都一样~我就说让他们好好存着给自己养老好了~不稀罕~
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
不咋地的婆家都一样~我就说让他们好好存着给自己养老好了~不稀罕~
是啊,现在只能多考虑自己就是了。其它,啥也不是。只有生我的跟我生才是我最大的责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Bb115
现在的我没有那么想要孩子了,我只想我身体好起来。这几年做的手术太多了
我这次做了好累,也想休息下,但是年龄又不允许了
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
平常心,一定会如愿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Bb115
是啊,现在只能多考虑自己就是了。其它,啥也不是。只有生我的跟我生才是我最大的责任。
我父母和他父母都比较自私,所以我已经做好了生完,报销完差不多就辞职了~
没人给带,其实自己带孩子也挺好增加亲子感情。
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 小金牛快来
确实是。自己带孩子是最好不过的。毕竟老人家带孩子很多做法我们看不过去~
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 00:09 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我父母和他父母都比较自私,所以我已经做好了生完,报销完差不多就辞职了~
没人给带,其实自己带孩子也挺好增加亲子感情。
自己带孩子是最好的,毕竟年轻人很老人家思想不一样。很多喜欢看不过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 Bb115
自己带孩子是最好的,毕竟年轻人很老人家思想不一样。很多喜欢看不过去
就是自己带孩子,一个帮忙的都没有,我周围有这样的,据说忙的累的都没空做饭没空睡觉。那没办法,没人帮忙,只能自己。肯定是隔辈人容易娇惯孩子。
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
就是自己带孩子,一个帮忙的都没有,我周围有这样的,据说忙的累的都没空做饭没空睡觉。那没办法,没人帮忙,只能自己。肯定是隔辈人容易娇惯孩子。
自己带孩子最难其实就是前三年,上幼儿园就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Bb115
自己带孩子最难其实就是前三年,上幼儿园就好了。
我已经习惯了凡事靠自己,我很小时候就自己生活,我生病,我父母都不管,我老公陪我住院啥的,打小和爷爷奶奶长大,他们和我感觉一般般,他们是享受型,不适合有孩子,就是现在年龄大了,有孩子精力体力真达不到。也不想辞职带孩子,但没办法,喜欢孩子自己想要的。总的顾一样,早晚会好的。有了孩子就别想轻松,我们这竞争很大的,周围2,3岁就上各种班了。上幼儿园也轻松不了啥
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我已经习惯了凡事靠自己,我很小时候就自己生活,我生病,我父母都不管,我老公陪我住院啥的,打小和爷爷奶奶长大,他们和我感觉一般般,他们是享受型,不适合有孩子,就是现在年龄大了,有孩子精力体力真达不到。也不想辞职带孩子,但没办法,喜欢孩子自己想要的。总的顾一样,早晚会好的。有了孩子就别想轻松,我们这竞争很大的,周围2,3岁就上各种班了。上幼儿园也轻松不了啥
我朋友生了4个女儿,也是自己带。她老公上班,感觉她每天都很忙很累,但是她却很开心。我觉得吧,自己开心就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Bb115 我朋友生了4个女儿,也是自己带。她老公上班,感觉她每天都很忙很累,但是她却很开心。我觉得吧,自己开心就好了。
我要是长期带孩子肯定不适应,我这人工作狂。可没办法,没人管只能自己带。人家父母管的,白天两个人上班,下了班自己带挺好,跟父母也亲。为了要孩子找了个不打卡的工作,要是有父母帮忙,白天也能回去陪孩子。其实夫妻2个自己带孩子,教育孩子是最好的,亲子关系什么的,但是现在社会不太现实,至少一个出去工作,其实还是工作的那个人和孩子接触的时间会少很多。我同事到家孩子都睡了。你朋友生了4个一直在家也许她不是事业型的女性吧,再说生4个,谁帮带也带不过来啊,那肯定她得在家里带。4个~我还能有自己人生嘛,孩子也不是全部,生活的一部分,孩子大了也有自己的空间生活,大家都是个体,父母也得有自己事业。个人追求不同。我周围很多不要的,人家也挺好的,我不行,我还是挺喜欢孩子的。我周围顶多有生2个的。生4个~我周围没见过哈哈在北京还不够带孩子上课外班的,别说一个人带4个孩子,邻居有一个人带一个孩子,都没空做饭干家务,睡觉都不够,还带孩子游泳,早教学语言,基本都是2个父母和夫妻住的近带一个娃居多。带孩子上课都是父母轮流来,一个在家做饭,一个带孩子去外面上课。
点击查看全文
Bb115 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我要是长期带孩子肯定不适应,我这人工作狂。可没办法,没人管只能自己带。人家父母管的,白天两个人上班,下了班自己带挺好,跟父母也亲。为了要孩子找了个不打卡的工作,要是有父母帮忙,白天也能回去陪孩子。其实夫妻2个自己带孩子,教育孩子是最好的,亲子关系什么的,但是现在社会不太现实,至少一个出去工作,其实还是工作的那个人和孩子接触的时间会少很多。我同事到家孩子都睡了。你朋友生了4个一直在家也许她不是事业型...
朋友本来也是事业女性,有车有房的,就为了这个男人。放弃了一切~因为后面是一对双胞胎,大的初中了,老二幼儿园。
点击查看全文