要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

在线等 有没有明白的宝妈

987613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月26姨妈日当天有褐色分泌物到28都不来 验孕棒验不出来 就去验血HCG28 孕酮18 三天后复查 三天还没等到 第二天就流鲜血了因为晚上 刚怀孕挂急诊也没人重视就第二天30号早上去验血 下午报告HCG5 孕酮1.38了生化

这个月23发现怀孕 试纸加深明显 今天又是26姨妈日(平常姨妈很准时的 都是提前几天 生化30算姨妈日所以提前还是26姨妈日)又发现褐色分泌物 晚上挂急诊 等了一个多小时没医生管我(证实了早期确实不被人重视)就回家了 内裤一片褐色 比上个月感觉还多 上个月只是擦才有 现在等天亮 感觉好难啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:23 | 来自疯狂造人
是不是太紧张了,压力大很容易生化
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 08:03 | 来自疯狂造人
我就是姨妈日出褐色分泌物,以为是来例假了,来了一波第二天没有了,可能是激经。
点击查看全文
露露露露luya (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 阿里巴巴与白雪公主
是不是太紧张了,压力大很容易生化
可能吧   感觉没有心里堵堵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我就是姨妈日出褐色分泌物,以为是来例假了,来了一波第二天没有了,可能是激经。
上个月生化百度啥都正常   医生也不说什么  第五天六天就出血了     今天的比上个月褐色还多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 露露露露luya
上个月生化百度啥都正常   医生也不说什么  第五天六天就出血了     今天的比上个月褐色还多
生化是胚胎质量不好,我也生化过一次,还遇到过空囊。我七八周的的时候赶上平时月经的时间了,又大出血了一次,还排出了组织状物,有点像平时的月经的内膜,做b超没发现积液和出血点,挺神奇的,感觉像是孕期来例假两次,每次分泌物都是五六天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 20:04 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
今天跑了另一家医院  没去妇幼  需要预约  今天的都排满了   就在家静躺   感觉没肚子疼 也没多少血   都不想验血了  想等等直接B超   验血也不会开保胎药  也是静躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:20 | 来自疯狂造人
祝你好孕,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 02:18 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
祝你好孕,一切顺利
谢谢   
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 露露露露luya
今天跑了另一家医院  没去妇幼  需要预约  今天的都排满了   就在家静躺   感觉没肚子疼 也没多少血   都不想验血了  想等等直接B超   验血也不会开保胎药  也是静躺
不用太紧张,好多人都出现过这个情况,依旧好好的,只要不是腹部剧痛和出鲜血就可以。注意不要吃生冷的,不要拉肚子就好啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
不用太紧张,好多人都出现过这个情况,依旧好好的,只要不是腹部剧痛和出鲜血就可以。注意不要吃生冷的,不要拉肚子就好啦。
上个月生化   都没有他们说的肚子疼   反正血量也就三天  然后褐色   和平常颜色一样   不是这个月23前都没显色  我还以为我没生化呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
嗯    就姨妈日当天褐色分泌物  内裤档上一大片    第二天就没有了   准备六周直接B超验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:17 | 来自疯狂造人
和我一样,也是姨妈日出褐色分泌物了,查了血也没问题,就让回家躺着,少运动,我第二天就没了有时候一擦会有一点。别担心,宝宝都会很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 01:12 | 来自疯狂造人
回复 t1594554409613
和我一样,也是姨妈日出褐色分泌物了,查了血也没问题,就让回家躺着,少运动,我第二天就没了有时候一擦会有一点。别担心,宝宝都会很坚强的
我到现在没有出过血了    还没B超   也没反应    好担心   准备七周再拍b超
点击查看全文