要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

昨天做完环扎手术

1469917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
术前各种害怕,害怕打麻药疼,结果打麻药都没什么感觉,手术更没感觉。希望宝宝足月出生,孕期顺顺利利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 07:38 | 来自疯狂造人
祝你平安顺产
点击查看全文
w1568700667472 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的暖暖的夏天
祝你平安顺产
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 19:46 | 来自疯狂造人
一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-29 19:22 | 来自疯狂造人
我去年十一月也是难免流产,这次nt宫颈2.9,下星期去医院复查宫颈,估计也得环扎了,我心里还是想环扎,但是害怕有并发症。又不想第二次失去孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1559459318460
我去年十一月也是难免流产,这次nt宫颈2.9,下星期去医院复查宫颈,估计也得环扎了,我心里还是想环扎,但是害怕有并发症。又不想第二次失去孩子了
还是环扎保险点,没有想象中那么可怕,我之前有过两次大月份流产,这次术前也是各种担心,扎完和正常一样,没感觉有什么异常。只要没有宫缩和炎症就没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 09:20 | 来自疯狂造人
你哪里阴扎的,我也是大月份流产过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
你哪里阴扎的,我也是大月份流产过
我是在我们当地扎的,那医生也挺有名的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1568700667472
我是在我们当地扎的,那医生也挺有名的
我在北京,你是什么地方扎的,高位阴扎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你们回来
我在北京,你是什么地方扎的,高位阴扎吗
我在大连,北京有好多好医生,选择性也高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 10:49
你好,我刚孕5周,也需要环扎,宫颈口松,大夫跟我说有经腹腔镜环扎和外阴环扎的,让我考虑,你是做的什么环扎阿,我现在啥都不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人oirt3i
你好,我刚孕5周,也需要环扎,宫颈口松,大夫跟我说有经腹腔镜环扎和外阴环扎的,让我考虑,你是做的什么环扎阿,我现在啥都不知道呢
我做的是阴扎。也有做孕后腹扎的,八周左右做的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 16:12
我做的是阴扎。也有做孕后腹扎的,八周左右做的。
大夫跟我说阴扎有感染的风险,而且还有可能流产,我有点害怕呢,你是在哪里做的???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 16:45 | 来自疯狂造人
大夫跟我说阴扎有感染的风险,而且还有可能流产,我有点害怕呢,你是在哪里做的???
我在我们当地做的,术后护理好了,定期检查,没那么容易感染,而且你现在腹扎也不一定就是安全的,上个月在网上看见一个姐妹孕后腹扎后宝宝胎心停了。什么都有风险,别想太多,一切随缘吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:40
我在我们当地做的,术后护理好了,定期检查,没那么容易感染,而且你现在腹扎也不一定就是安全的,上个月在网上看见一个姐妹孕后腹扎后宝宝胎心停了。什么都有风险,别想太多,一切随缘吧
嗯好的,改天我去找个产科医生问问,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-9 17:57 | 来自疯狂造人
嗯好的,改天我去找个产科医生问问,谢谢
你上网搜搜你们当地有名的环扎医生,可以直接找她咨询,不一定就要问产科医生,我找的是妇科医生,给我环扎的医生是妇科的,不在产科。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-4 18:08
做完环扎手术有分泌物吗?我做完环扎10天了有流水状液体,楼主有这种情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人2nnp2s
做完环扎手术有分泌物吗?我做完环扎10天了有流水状液体,楼主有这种情况吗
我扎完没有分泌物,可能每个人的情况不一样。有的人扎完还流褐色分泌物呢。可以问问你的环扎医生
点击查看全文