要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

希望好孕能来到我的身边!

620520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 19:35 | 来自疯狂造人
接好孕 差不多时间同排 刚刚测了白板 明天姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:57 | 来自疯狂造人
我跟楼主的症状完全一样,从排卵开始下腹一直断断续续地抽疼,着床我痛得眼泪都出来的了。我zzy已经测出来了,过几天去官宣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 20:59 | 来自疯狂造人
试纸白板查血能查出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:10 | 来自疯狂造人
你什么时间月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月好孕啦,我17号晚上排卵的,17号晚上就安排了一次,今早大卫白的发亮,乳房两边胀痛,白带这两天也是多,感觉要来姨妈了
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532851302546
接好孕 差不多时间同排 刚刚测了白板 明天姨妈日了
嗯 反正症状因人而异,加油 相信自己!
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ae6l68
我跟楼主的症状完全一样,从排卵开始下腹一直断断续续地抽疼,着床我痛得眼泪都出来的了。我zzy已经测出来了,过几天去官宣
我觉得你既然早早孕测出来了,就抓紧去医院官方,因为第一个,你不去医院你就会一直担心自己到底怀没怀 会有一些心慌!我建议你明天就去 官方了你就可以放松啦 在过个三四天看翻倍,一直紧张反而对胎儿着床不好!
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1596196318684
试纸白板查血能查出来吗?
嗯 可能着床还早 试纸验不出来 但是有感觉!
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1593239220381
你什么时间月经的
31号哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 陈欣欣
我觉得你既然早早孕测出来了,就抓紧去医院官方,因为第一个,你不去医院你就会一直担心自己到底怀没怀 会有一些心慌!我建议你明天就去 官方了你就可以放松啦 在过个三四天看翻倍,一直紧张反而对胎儿着床不好!
你官方是挂什么科,妇科吗?
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536927846713
恭喜,接楼主本月好孕啦,我17号晚上排卵的,17号晚上就安排了一次,今早大卫白的发亮,乳房两边胀痛,白带这两天也是多,感觉要来姨妈了
我发现了个规律 就是之前找症状的时候 反而都对上了,这个月跟上个月真的完全相反! 比如我上个月排卵后 小腹第十天左右的时候开始痛 我感觉都对上了她们说的,胸又痛又软 反正觉得十拿九稳了,结果第五天的时候来姨妈了……。 然而这次,排卵后就一直有轻微的小腹痛,偶尔坐着的时候 排卵处好像被人用指头戳一样 几下 几下的 不痛! 然后就是胸 排卵第二天乳头痛 痒 一阵一阵的,但是后面就没感觉了 软软的 还有她们说的乳晕脂肪粒一样的东西,我没有,所以症状方面 如果跟你每个月的症状2个到3个相反的话,我觉得你可以去考虑一下!
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:55 | 来自疯狂造人
不要挂妇科,太不靠谱了,没有责任心,去的大医院不紧不慢的,浪费钱不说 还浪费时间。 挂了一个月天天14块钱 还找不出所以然!你直接去挂生殖科,挂之前看看她们简介,找擅长的,她们都知道挂她们科的都是求子的,不浪费时间 直接切入主题的,一点不拖泥带水!省时省力省时间! 加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 陈欣欣
不要挂妇科,太不靠谱了,没有责任心,去的大医院不紧不慢的,浪费钱不说 还浪费时间。 挂了一个月天天14块钱 还找不出所以然!你直接去挂生殖科,挂之前看看她们简介,找擅长的,她们都知道挂她们科的都是求子的,不浪费时间 直接切入主题的,一点不拖泥带水!省时省力省时间! 加油哦
恩,好的,谢谢!
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 23:02 | 来自疯狂造人
没事,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 00:08 | 来自疯狂造人
我16号排卵后乳头痛了几天,小腹也不舒服了几天,到第六天的时候突然就不痛也没有不舒服的感觉了,然后刚刚来姨妈了.心塞,希望下个月好孕
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 06:52 | 来自疯狂造人
回复 s2107008133
我16号排卵后乳头痛了几天,小腹也不舒服了几天,到第六天的时候突然就不痛也没有不舒服的感觉了,然后刚刚来姨妈了.心塞,希望下个月好孕
下个月加油,给你说个诀窍!你在大姨妈开完后预测排卵日,到排卵日之前同一次 跟排卵日的后一天同房 如果怕错过的话就是排卵日前一天后第二天测排卵,感觉它从强阳开始明显转阳的时候 同房 ! 别人说早上的精子更活力 其实哈 早上做没有意义,第一 虽然可以做但是没有多大的感觉,但是男的早上其实比晚上更疲惫,射出来少!晚上会更多,因为两个人在一起久了 难免像例行工事一样!可以来点情调,家里不方便 算好排卵日后开个酒店也可以! 加油吧
点击查看全文
陈欣欣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s2107008133
认真起来,绝对好孕! 下个月姨妈好后第10天开始测排卵,一定要积极,一般就要十几天就开始排卵了,大概啥时候排心里有点数,等到那天的前一天安排上,然后继续测排卵,如果减弱之后晚上再来个一次,时间把握好,会孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 07:30 | 来自疯狂造人
接好孕,16号17号排的,不敢测姨妈感很强烈,等姨妈不来再去测哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕啦
点击查看全文