要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早早孕试纸大白板…月经推迟两天…还有戏么?

57677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
之前我用大姨妈阿泼泼推算经期,每月都很准,不是推算当天一早就是推算那天白天~最最晚的当天晚上大姨妈也如期而至…这个月10号跟老公做了双人运动…周上六一早(8.22)可丽蓝验孕白板…不认命!快马加鞭买了金秀儿早早孕的试纸条,这周一(8.24)早上用了还是白板…可是姨妈迟到两天了…有跟我差不多情况的姐妹么…我还有中奖希望么…唉…32了…有那么一nainai的着急啊~今天(8.26)一早晨尿测的,秒出蓝色大十字…可靠么姐妹们…周一还白板呢…不说提前四天可以测出来么…关键我淋尿淋得不好…淋得量比较大…emmmmm…我这种情况的,这个数据可靠么…还是在等等…还是去抽血!!!在线等呢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:38 | 来自疯狂造人
有什么症状吗?恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 18:41 | 来自疯狂造人
有了有了,我已经4周了
点击查看全文
是猫小姐鸭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1524141155616
有什么症状吗?恭喜哦
其实我自己感觉完全没有…但看了造造上姐妹写的又觉得都有…瞎对号入座吧也是…
点击查看全文
是猫小姐鸭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1594908891180
有了有了,我已经4周了
不会是炸糊吧!?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:28 | 来自疯狂造人
都测出来了,肯定有了,不放心的话,明天再买个晨尿测测
点击查看全文
是猫小姐鸭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijryfy
都测出来了,肯定有了,不放心的话,明天再买个晨尿测测
今天看到大十字完全懵的…明天回家还有好几个牌子的试纸等着我再试试~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我姨媽也遲到 可惜今早用電子可麗藍測了 顯示未懷孕 只好繼續坐等姨媽來 好希望妳的幸運也能降臨在我身上呀
点击查看全文