要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,广州哪里做试管比较好。

366311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,广州哪里做试管比较好。我输卵管堵塞。不知道哪里做比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:28
中六好,我在中二,失败三次了,听说就中六,跟中三都好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 23:08
广州计划生育医院不坑人,马从顺副院长从中信湘雅过来的,我在广州第一人民医院和中三坑了一起六万多,什么都没有做,一直在检查,检查完了还是说我心脏有问题不给做,然后我去中信湘雅做的,花了四万快不包括交通费用,一次性成功怀孕四个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 23:09
如果你有疑问可以先去广计划生育医院,和中六都挂号咨询一下,然后问一下那些病友,哪里效率高成功高,花钱少去哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-27 07:50
回复 播星人p9zg7q
广州计划生育医院不坑人,马从顺副院长从中信湘雅过来的,我在广州第一人民医院和中三坑了一起六万多,什么都没有做,一直在检查,检查完了还是说我心脏有问题不给做,然后我去中信湘雅做的,花了四万快不包括交通费用,一次性成功怀孕四个月了
小马已经变成副院长了吗?我18年去的时候,那些小姐妹还说他刚从人授调去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 07:53
回复 播星人zwav2a
小马已经变成副院长了吗?我18年去的时候,那些小姐妹还说他刚从人授调去试管
广计医院上面的资料介绍是副院长,其他我就不知道了,我之前找何小红促排,后来做试管也是找何小红保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:01
广三不错啊
点击查看全文
w1598439770956 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:07
你们费用加起来多少啊!没做过。还不太懂这些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:30
一次性成功四万,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 12:49
回复 播星人jvpf4f
中六好,我在中二,失败三次了,听说就中六,跟中三都好
你失败三次了抱抱你,你用这个软件可以看到排名呀第一是上海一家试管医院,第二是长沙中信湘雅,与其在广州浪费时间,不如去找成功几率高的医院,自己也少受苦,我在广州也是看了很多年,后来去的中信湘雅,但是人超多,流水线操作的,医院环境很一般,还是私人医院,基本很难见到医生,但是成功几率有百分之六十,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-8 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1541071747250

广三不错啊
你是广三成功的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:28
回复 t1605596252795
你是广三成功的吗
必须的啊,都是一次成功
点击查看全文