要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰

105457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰的患者通过饮食调理,缓解早衰的症状,可以选择富含蛋白质,叶酸的食物,在微量元素上面,应该尽量选择富含B族维生素和钙元素的食物。如豆类、花生、牛奶、燕麦、猕猴桃、木耳、冬菇、南瓜、番薯、猪肉、鸡、鱼等,煎炸食物少吃,如煎蛋,南方夏季湿热尽量少吃辣椒,自制豆浆最好加一些花生、核桃。

患者在注重食疗的时候,还应该及时去医院治疗,目前治疗卵巢早衰的方法有七种,分别是雌孕激素替代治疗、预防骨质疏松、促排卵治疗、免疫治疗、DHEA治疗、赠卵胚胎移植术、卵巢移植。具体选择什么治疗方法,需要结合患者的病情而定。#卵巢早衰# #不孕不育#
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 16:48 | 来自疯狂造人
我好像怀孕了,现在还不确定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
我好像怀孕了,现在还不确定
这么好,我吃了达英没效果。还早衰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 16:58 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
这么好,我吃了达英没效果。还早衰了。
我就减肥减了20斤,然后就这个月没避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
我就减肥减了20斤,然后就这个月没避孕
恩,恩。可以去抽个血。马上就知道了。减肥减了这么多呀。我有点瘦,160,96斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
恩,恩。可以去抽个血。马上就知道了。减肥减了这么多呀。我有点瘦,160,96斤。
这么早抽血可以吗?还没一个月。是啊,医生那时候让回家减肥。你很瘦哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Baby小麻麻
这么早抽血可以吗?还没一个月。是啊,医生那时候让回家减肥。你很瘦哦
可以,抽血,同房一周,抽血马上就知道结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 00:21 | 来自疯狂造人
祝福姐妹们接好孕
点击查看全文