要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天七夕,带着沉重的心情做两个

76998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天七夕,带着沉重的心情做两个小时高铁去确诊,我是又期待又害怕的,抽完血等待结果更急人,巴不得立马知道结果绒毛膜促性腺激素:222.10mlu/ml,医生看完结果第一句话,确定你已经怀孕啦。我当时好高兴,我终于等到了,开心的跳了好几下,激动的我把我老公揍一顿,那个解气呀。医生把药做了调整,还让我半个月以后彩超查胎心,就可以给宝宝准备用品啦。回去不能闲着也不能累着,这就有点纠结,昨晚又赶回家,今天我就觉得胸涨的难受,不吃饭晕乎乎的,吃一点饭胃撑的就难受,干啥都不得劲,还有点烦躁,情绪波动好大,不知道是不是药的原因还是怀孕就这样呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 19:09
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 19:20
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 19:31
大夫有啥建议吗?都做哪些检查了?需要保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 21:07
恭喜恭喜!揍了一顿解气吧?哈哈哈
点击查看全文
宝贝加油✔ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:46
回复 w1574309811453
恭喜啊,接你好孕
加油加油~最好的心态迎接宝宝~
点击查看全文
宝贝加油✔ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:47
回复 播星人zhd0cd
恭喜恭喜!接你好孕!
一定会成功的,相信我们的宝宝。
点击查看全文
宝贝加油✔ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:49
回复 蝈蝈nice
大夫有啥建议吗?都做哪些检查了?需要保胎吗?
说的不让闲着也不能太累。平时怎么吃饭就怎么吃,没什么注意的,让我几天后做个彩超,现在吃的叶酸和达芙通,安琪坦,其他的没有了。
点击查看全文
宝贝加油✔ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-29 20:52
回复 播星人53wdt7
恭喜恭喜!揍了一顿解气吧?哈哈哈
别说哈还真是过瘾,把人家医生笑的不轻,激动的不要不要的。我跳了好几下,老公一个劲的说淡定淡定,千万别激动。
点击查看全文