要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这几天一直看别人分享的试管例子

2090783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直看别人分享的试管例子,尤其是看关于少弱精的,我还是没从7月份取卵后养囊全军覆没的影子里走出来。这次取卵数目还是很多,多囊就是这个好,每次取卵都有20多个,取卵三次了,每次雌激素都不低,腹水也是常有的事。中信湘雅这边看了我之前的记录(每次都配成不少一级二级8细胞胚胎,但养囊全军覆没),推荐我们一半夫精,一半供精,老公也是被打击多了同意了。供精第三天配成7个二级胚胎,养成7个囊胚(4BB3个,4BC4个,都是第五天囊胚),夫精配成5个(3个二级,两个3级差胚),养囊全军覆没。之前两次取卵都没有养成囊胚,医生就告诉我养囊全军覆没的原因可能主要是精子,现在事实证明的确如此。现在只能移植供精的胚胎了,有时又在心里纠结,是不是应该冻两个夫精配的第三天胚胎呢。现在在等待移植中,内心又有点忐忑,希望能中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:28
我们是少弱精的然后做二代,那个时候我取卵18个,然后10个能用的,最后配成四个胚胎,医生没说养囊就直接拿去冻了,然后移了两个就成功了,其实冻胚也挺好的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:28
亲供精有什么要求,你老公精子活率是多少我老公也是弱精配的不好这次如果没成也想供精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:31
养囊没成功,就证明质量不好,3天的胚胎即便是8细胞,也不代表移植后好! 我和你一样的问题移植3次了不成,所以胚胎很重要,要不然花冤枉钱!我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:43
少弱精应该调理三个月再取精,吃点保健品,医药啥的结合,调理精子质量好点,少没关系有好的就可以。只要有好的,就有希望,人家无精的,从睾丸穿刺取到一两条都成了,说实话,养囊不仅仅跟自己精子卵子质量有关,还跟医院实验室水平很大关系。我认识的好几个,在原来医院养囊一个没有,去别的医院都搞得很好,配的好。养的也好。而且胚胎应该不建议全养囊。留两,三个一级冻胚,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:45
回复 蛋蛋家长
养囊没成功,就证明质量不好,3天的胚胎即便是8细胞,也不代表移植后好! 我和你一样的问题移植3次了不成,所以胚胎很重要,要不然花冤枉钱!我们一起加油
你3次不成。查了宫腔镜没。还有免疫问题没。现在特别多免疫问题导致移植不成,我认识好几个姐妹,什么都好,移了最好的囊胚不成,查免疫有问题,解决了再移就成了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 19:06
我也是胚胎质量不好,但是医生说是我的卵子质量不好,请问有没有姐妹知道哪家医院对我们这样卵子质量不好做成功的?
点击查看全文
播星人4lmu4i (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:52
回复 播星人20k1i0
少弱精应该调理三个月再取精,吃点保健品,医药啥的结合,调理精子质量好点,少没关系有好的就可以。只要有好的,就有希望,人家无精的,从睾丸穿刺取到一两条都成了,说实话,养囊不仅仅跟自己精子卵子质量有关,还跟医院实验室水平很大关系。我认识的好几个,在原来医院养囊一个没有,去别的医院都搞得很好,配的好。养的也好。而且胚胎应该不建议全养囊。留两,三个一级冻胚,
2018到2020年老公几乎每一天都在吃药,中药呀,维E,吃了半年不怎么管用,后面换医院,男科开了阿拉曲唑(看介绍是治乳腺癌的)吃了四个月,睾酮有提高,精液也不怎么提高,然后改成吃勃锐精两个月,后面又是左卡尼汀,到后面中信开了麒麟丸吃到取卵。反正吃了这么久药没有什么提升,如果密度从80万每毫升提高了点 ,那活动性必定下降,活动性上去了,密度就一般在80万每毫升。取卵前差不多每天30分钟跑步。我感觉第三次配的比之前差了,尤其比2015年啥药也没吃的时候要差些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 10:56
回复 播星人ryfpar 我也是胚胎质量不好,但是医生说是我的卵子质量不好,请问有没有姐妹知道哪家医院对我们这样卵子质量不好做成功的?
卵少的一般建议吃DHEA,我卵多,只吃了辅酶Q10,我发现其实试管医院流程差不多,卵子质量不好主要靠自己调养,你坚持做好10点前睡觉,早睡早起运动,你还可以试试生长激素,据说还蛮管用(我没有打过,医生说我卵子质量还可以,数目也多)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:00
回复 蛋蛋家长
是的,深有体会,也有冻胚移植成功的但那些基本上胚胎本来就不多,所以没去养囊而已,但是那些取卵少的(取7-12个左右最棒啦)质量会比我们这些取卵多的,相比而言要好一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:04
回复 播星人iitz59
亲供精有什么要求,你老公精子活率是多少我老公也是弱精配的不好这次如果没成也想供精
严重少弱精(密度低于5百万每毫升,我老公是80万每毫升,活动率30%,畸形率快98%了)可以供精的,我觉得轻易不要尝试,你看我现在内心还有点忐忑呢,只敢在网上诉说,身边人不敢说的。医生说我的卵子质量属于中等,所以估计我的卵子也帮不了精子什么忙,不然我们就能成为那些幸运儿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:05
回复 April~
我们是少弱精的然后做二代,那个时候我取卵18个,然后10个能用的,最后配成四个胚胎,医生没说养囊就直接拿去冻了,然后移了两个就成功了,其实冻胚也挺好的吧
你老公精子密度活动率大概多少呢?少弱精分严重,中等和轻度少弱精的。我老公属于严重少弱精高畸形率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:12
回复 April~
我看你回帖发现你竟然做过人授,那你老公精子质量不算很差,密度至少高于5百万每毫升了。我第一次取卵就冻了5个胚胎,28个当中最好的5个,都是8细胞一级,移植两次都没有着床,宫腔镜很正常。我心态一直不算很好,估计运气也不找我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:15
亲你是哪个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:19
亲和你老公差不多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:26
蔡素芬,我后面看了你的帖子,你老公只是弱精,不符合供精条件的,你们双方都好好调理下,不要想什么供精了。我现在好想回老家,老家睡的早,一天精神好很多。在深圳总是要熬到很晚才能睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:29
加油亲会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:30
我老公也是精子畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:31
回复 播星人4lmu4i
蔡素芬,我后面看了你的帖子,你老公只是弱精,不符合供精条件的,你们双方都好好调理下,不要想什么供精了。我现在好想回老家,老家睡的早,一天精神好很多。在深圳总是要熬到很晚才能睡。
我老公也是精子畸形,弱精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 17:32
亲我老公也是精子畸形弱精,所以想找你了解
点击查看全文