要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好吧 我结婚三年了 颈椎病折磨着我两年了 为怀孕的事 哎,

49094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好吧 我结婚三年了 颈椎病折磨着我两年了 为怀孕的事 哎,,心情很重要 但是做到很难 我老觉得自己有焦虑症 影响睡眠第一 也影响月经 排卵期出血 来月经两天心情郁闷直接月经不来了 这次一定要把妇科检查都查一遍 该治的治 我一直觉得我因为颈椎病心理压力大 更是为年纪来了 精神压力更大 我想说月经已经快大半年这样子了 22天周期 去年都不这样虽然月经很乱 睡眠不好了 有时一宿都失眠 有时可以睡两个小时 第二天还要上班 特别羡慕可以辞职在家生孩子的女生 虽然我在小县城工作 可是家里就只有靠我跟老公 双方父母都没法给经济支持 我知道老人也不容易 他们也不好说什么 老怀不上 我这老睡不好 月经不好 怀的上也会流产胎停 没安全感 最近碰到个中医按摩 感觉有改善 希望自己放宽心 不要在失眠了 肩颈也不要再不舒服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-26 18:22 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利!孩子会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 18:24 | 来自疯狂造人
试试艾灸,效果很好。另外睡眠不好,是不是你气血不足的原因。很多时候,气血不足人也容易失眠。
点击查看全文
t1589866017386 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 浅草悠然1
试试艾灸,效果很好。另外睡眠不好,是不是你气血不足的原因。很多时候,气血不足人也容易失眠。
才看到消息 谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1589866017386
才看到消息 谢谢你
不客气,我最近肩膀也很不舒服,每天艾灸肩井穴,感觉舒服很多,打算多灸几个月,彻底治愈。你要不也艾灸试试
点击查看全文