要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

终于见到你,我的乐乐还愿篇

894031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的乐乐,妈妈终于在2020年8月24号早上九点见到了你!谢谢你平平安安健健康康地来到爸爸妈妈身边,这会妈妈正抱着才吸完奶憨憨入睡的你,旁边是你疲惫打着呼噜的爸爸一切都不可思议,也非常美好!
妈妈与你爸爸经历了四次怀孕,经历了一次又一次得到又失去的痛楚,那种心理创伤至今心有余悸,所以当2019年12月31号知道你来找妈妈后,妈妈很高兴,更多的是胆小,害怕,恐惧,妈妈经历了太多得到又失去了,曾一度焦虑症,甚至非常疯狂地关注了各地的福利院,网上帖子说不要孩子了妈妈联系了好久,最后妈妈知道是骗子,可还是给了对方一点打扰的费用,只要看到新闻哪里有弃婴,妈妈都想方设法打电话去当地的派出所福利院咨询收养条件,那段时间妈妈像疯了一样此刻想起来妈妈还是忍不住抽泣,失去孩子,甚至觉得自己这一生再不能有孩子的痛,这个世上大部分人无法体会,妈妈为了孩子,都忘了吃了多少药打了多少针,这个世上还有很多很多和妈妈一样的阿姨都在想做妈妈的这条路上走得非常漫长与苦楚。
自从知道你的到来后,妈妈马上再次开启了保胎之路,立刻与公司提出了辞职,一路小心翼翼,谁也不敢告诉,怕又是空欢喜一场,才开始你奶奶来照顾妈妈,与爸爸妈妈一同在西安过年,就害怕回去路途奔波影响到你,没想到刚过完年,那么大的一场疫情铺天盖地的来了,由于妈妈上一次胎膜早破,害怕是宫颈机能不全引起的,所以这一次一定要去做环扎,好多人和妈妈说别去环扎了,你很有可能不是宫颈机能不全,指标不够,现在疫情这么严重,好危险。妈妈不管,妈妈打听了省外几个宫颈机能方面的专家,问他们是否愿意在疫情期间收取我一个外地去的做手术,一个医生拒绝了我,一个医生接受了我,妈妈不管疫情多么严重,也不管是否指标够不够,妈妈只知道,你来找妈妈了,妈妈就要确保你一定是安全的,万无一失的,你爸爸也很支持妈妈,所以爸爸妈妈就穿着防护服,口罩还每人顶个很大的矿泉水瓶上了飞机,那俩矿泉水瓶真是成了所有人的焦点,爸爸妈妈当时真是脸红到脖子半夜到了成都后,刚到酒店准备睡下,立刻又遇到了成都的地震爸爸妈妈真是非常无奈,不过还是一路坚持互相鼓励,环扎手术做完西安不愿接收返回人员,爸爸妈妈又在成都租了半个月的民宿,直到西安出政策我们可以回去后,你奶奶一直一个人在家里等爸爸妈妈回去,那会的疫情太严重了,每家每户都不出门,空旷得小区,街道,整个中国都是一片带着恐惧的寂静。妈妈当时还想,咱们亲爱的乐乐选择在这个时候来找爸爸妈妈,一定是要来拯救世界来了
后来疫情慢慢平复后,妈妈在我28周以前每天都是非常煎熬的,每天都带着恐惧过完,数着秒针过日子真的都不为过,后来你奶奶回家后换你外婆来照顾我,为了咱们的乐乐宝贝,所有亲人都在为爸爸妈妈出力!
28周以前妈妈整天看别的怀孕阿姨的内裤,要和她们对比分泌物,每天都要研究内裤,生怕是羊水,28周以后,妈妈又开始焦虑胎动,害怕你缺氧,动得多与少妈妈都特别担心,特地租了个胎监仪,35周以后妈妈基本都是一天两三次的胎监,生怕你在妈妈肚子里缺氧妈妈却不知道,这样非常焦虑的情绪导致你爷爷奶奶本来想你七夕出来与我们见面,妈妈都坚持不了,妈妈一天都不想多等,多一分的风险妈妈都不想冒,爸爸妈妈就是要早一点见到你!
亲爱的乐乐宝贝,谢谢你,真的特别谢谢你选择了爸爸妈妈,爸爸妈妈会把所有的爱都给予你,会教你做一个诚实守信有情有义之人。
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的地藏王菩萨,谢谢您们保佑我的乐乐宝贝健康平安来到我的身边,请您们一定要保佑他健康成长!
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的地藏王菩萨,谢谢您们保佑我的乐乐宝贝健康平安来到我的身边,请您们一定要保佑他健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜!!是儿子吗,出院没!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,愿天下有情人都有孩子上炕…️宝宝多少斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是剖腹产嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2020-8-27 00:30 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 03:43 | 来自疯狂造人
38周就可以剖吗,我38+5去医院不给我剖让我必须等到39才可以都错过了七夕节
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1578825896985
38周就可以剖吗,我38+5去医院不给我剖让我必须等到39才可以都错过了七夕节
我是环扎的,必须剖
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 t1578306317170
太不容易了,恭喜宝妈!
谢谢,希望你也一切顺利
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
回复 q1537971149317
恭喜恭喜
谢谢,同乐哦
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
回复 播星人enn3en
恭喜恭喜,是剖腹产嘛?
嗯呢,是剖腹产
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 独苗苗
恭喜,愿天下有情人都有孩子上炕…️宝宝多少斤
6.8斤呢,有点偏大哈
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
恭喜!!是儿子吗,出院没!
嗯呢,儿子,今天出院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
嗯呢,儿子,今天出院
有儿斤重啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
嗯呢,儿子,今天出院
有几斤重啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太不容易。一切都是值得的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-27 07:54 | 来自疯狂造人
楼主太难了,感恩宝宝们到来给你完美一生。希望我的宝宝平安健康降生,希望我们的宝宝都幸福快乐成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
6.8斤呢,有点偏大哈
嗯嗯,好好带宝贝哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
6.8斤呢,有点偏大哈
坐月子少玩手机哦,好好休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息!
点击查看全文