要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝肠胀气肠绞痛

1545925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝肠胀气肠绞痛大家都是怎么熬过来的?求缓解方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 16:21 | 来自疯狂造人
我当时给吃了点妈咪爱,也是缓解肠胀气的,不是每天吃,就是厉害的那几天我就给吃点。然后每天给做排气操,有时候给热敷肚子,总之宝妈加油啦,过了100天就好啦,第二个月最厉害,我家过了100天就很好看了
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477534135843
我当时给吃了点妈咪爱,也是缓解肠胀气的,不是每天吃,就是厉害的那几天我就给吃点。然后每天给做排气操,有时候给热敷肚子,总之宝妈加油啦,过了100天就好啦,第二个月最厉害,我家过了100天就很好看了
好难熬,妈咪爱每天在吃的,毛巾热敷吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 12:39 | 来自疯狂造人
可以试试飞机抱,我觉得挺管用的!以前我家宝贝肠绞痛的时候我就飞机抱,边揉肚子!平常就做做排气操
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
拜奥,艾叶鸡蛋敷肚子,我家25天正在经历中
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 哈娜酱
可以试试飞机抱,我觉得挺管用的!以前我家宝贝肠绞痛的时候我就飞机抱,边揉肚子!平常就做做排气操
飞机抱缓解不了,排气操也不配合,一按就使劲憋气吐奶。心累
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
艾草煎蛋有效果吗?怎么弄的麻烦告知?我买了以色列葡萄水不敢喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 20:54 | 来自疯狂造人
宝宝现在多大了?肠绞痛一般有哪些表现啊?我先学起来了
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
宝宝现在多大了?肠绞痛一般有哪些表现啊?我先学起来了
喂完奶一定要拍嗝。表现为使劲憋气满脸通红,有时候1痛的哭,睡觉哼哼唧唧,屁多。胀气或则肠绞痛的现象。我家的半个月左右开始的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 22:41 | 来自疯狂造人
飞机抱。拜奥
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 04:47 | 来自疯狂造人
回复 时间~
喂完奶一定要拍嗝。表现为使劲憋气满脸通红,有时候1痛的哭,睡觉哼哼唧唧,屁多。胀气或则肠绞痛的现象。我家的半个月左右开始的
哎呀,那我家宝前两天就开始这样了,屁多,睡觉哼哼唧唧,使劲憋气满脸通红……我这个妈妈太不尽职了,还好问了下你。拍隔一定要竖起来拍吗?
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
哎呀,那我家宝前两天就开始这样了,屁多,睡觉哼哼唧唧,使劲憋气满脸通红……我这个妈妈太不尽职了,还好问了下你。拍隔一定要竖起来拍吗?
不严重就没事,很多宝宝都要经历的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 23:50 | 来自疯狂造人
回复 时间~
对,热敷热敷,我当时月嫂交我,用吹风机吹吹尿布,然后捂肚子,等凉了在用吹风机吹吹,总之,热敷就对了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 23:54 | 来自疯狂造人
回复 时间~
用暖水袋包裹着热敷也可以,别烫着宝宝就可以,
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477534135843
对,热敷热敷,我当时月嫂交我,用吹风机吹吹尿布,然后捂肚子,等凉了在用吹风机吹吹,总之,热敷就对了
好的,平时要不要围护肚围的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 01:35 | 来自疯狂造人
什么方法都用了,只能缓解,艾叶鸡蛋,妈咪爱,益生菌,飞机抱,排气操,就是什么都用!!都说过了百天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 时间~
好的,平时要不要围护肚围的?
我之前都给带兜兜,但是最近天气热没给带,我准备再冷点就给带了,冬天我给带直接像围巾那种的兜兜,都给起了热疙瘩。所以换成系带的那种了
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 09:39 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
什么方法都用了,只能缓解,艾叶鸡蛋,妈咪爱,益生菌,飞机抱,排气操,就是什么都用!!都说过了百天就好了
我家也是,那些百天太难熬啦,宝宝自己也难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 ZZZ小仙小仙
我家才十几天,也有胀气的症状,白天睡觉晚上一晚都不肯睡,屁多,吃奶少,快崩溃了,宝妈你宝宝多久才好,我也买了拜奥在路上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-7 04:24 | 来自疯狂造人
楼主家宝宝肠绞痛持续多久好了?怎么缓解?
点击查看全文