要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

昨天拉着老公去做了精液检查,懂的进来说一下吧

579614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:11 | 来自疯狂造人
这是第五版的标准,我从网上看第四版的标准比这高的多,说正常是70%的活动精子呢
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
我一直觉着大姨妈挺准的,有点痛经,不知道是不是宫寒,这个月配合卵泡监测一块看看,老公也开了药,如果再不中就要吃吃中药了
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:14 | 来自疯狂造人
每次说是要宝宝就会很烦躁,跟老公在一起两年了,今年疫情之前一直避开排卵期,本来以为要个宝宝好简单好轻松一不小心就会有!是我想的太简单了!
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:18 | 来自疯狂造人
哎呀哎呀哎呀哎呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 22:03 | 来自疯狂造人
活力不够,应该还有个畸形率检查,不知道你是没发还是没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
活力不够,应该还有个畸形率检查,不知道你是没发还是没查
我老公的也没有畸形率检查,不知道为啥。只有跟她这个一样的内容。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
我老公的也没有畸形率检查,不知道为啥。只有跟她这个一样的内容。
我们检查的时候有个同样的单子,还有一个畸形率的检查,已经给医生看过,医生说没问题我老公也不用调理。你再让医生看看你们的。看你老公需要调理不

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 22:28 | 来自疯狂造人
我们检查的时候有个同样的单子,还有一个畸形率的检查,已经给医生看过,医生说没问题我老公也不用调理。你再让医生看看你们的。看你老公需要调理不
[图片]
[图片]
我们没有测畸形率的耶,我到很想知道这个的。另外有一个报告,是精液白细胞群定量。
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你这个很正常啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1586276819523
你这个很正常啊!
是正常的,所以我老公没问题,我这个月卵泡监测,卵泡长的慢。现在还在长还在监测
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:00 | 来自疯狂造人
是正常的,所以我老公没问题,我这个月卵泡监测,卵泡长的慢。现在还在长还在监测
加油!喝点豆浆豆制品
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人sd1c6f
现在人身体明显差了,活力到60自然怀孕成功率大。
普遍现象吗,今天看到一个不动20%的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1570070745932
我老公畸形率98,不动的占一半,存活率也不高……
我们精液检查没有这一项呢,也不知道啥情况,反正补药吃起来
点击查看全文