要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D5移植后可以大笑吗???看王

1088910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D5 移植后可以大笑吗??? 看王牌对王牌笑的不行,肚子一抖一抖的,会影响到宝宝吗…亲妈就不让我笑,可是忍不住看啊,一看就又开始大笑哈哈哈哈哈 宝宝们,妈妈已经调整好啦,全身心迎接你俩的到来哦!爱你们(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:38
不影响的啦 就是要开心啊哪一期这么好笑啊?我也去看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:03
笑是可以笑啊,但你也要注意尽量别大笑到肚皮发紧啊...
点击查看全文
w1550464858458 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 14:06
回复 播星人ex3u7z
笑是可以笑啊,但你也要注意尽量别大笑到肚皮发紧啊...
嗯嗯好的谢谢亲,我开始控制自己了嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 14:08
回复 等待小诺诺
哈哈好的,我也控制一下不笑那么厉害~我就在优酷看的,第五季,刚看到第三期,前两期是赵薇苏有朋
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 14:10
回复 等待小诺诺
哈哈好滴(「・ω・)「我也努力控制一下不笑那么厉害~我是在youku看的第五季
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 14:16
回复 等待小诺诺
不知道为啥回复你的发不出来…刚才打了好多字都没有显示…我在看第/5.季
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:40
我也天天看,天天笑的肚子都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:55
回复 等待小诺诺
就缺这种搞笑的东西看 我去看去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 20:45
回复 Me_徐太太
是吧哈哈 每天看这个好欢乐哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 08:02
回复 Me_徐太太
是的,我天天都看看,什么有意思看什么
点击查看全文