要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/18日移植两枚3天的冻胚,

493510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/18日移植两枚3天的冻胚,解冻以后都升级为融合胚,8/17打了一支修美乐,8/18,8/20,8/22打了特尔津+2000单位的HCG,8/26测血值14,大卫/秀儿/毓婷都是意念灰(接近白板的,要不是先测出14的血值我可能就看成白板了)现在有点儿尴尬了,医生说很可能是HCG的针没代谢完,成功率只有10%了,子宫动脉血流依旧不好,我真的太难了,8/22测动脉血流是双侧缺失,移植前就开始打参芎,今天8/26复查,救回来一侧,还有一侧缺失,感觉宝宝们也好难啊,希望你们可以紧紧抓住我,这两天台风,我也是顶着风雨千里迢迢去医院打针,希望老天可怜一下我吧,圆我一个当妈妈的梦,二移,已经没有胚胎了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:42
看加深,有印了,加油!一起好孕哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:43
我们一起加油,我是8.18号移植的,第8天用秀儿测的有浅粉印,
点击查看全文
Shelly小婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:50
回复 w1588858250511
看加深,有印了,加油!一起好孕哈!
希望不是药物残留
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:51
回复 播星人lpu9x5
我们一起加油,我是8.18号移植的,第8天用秀儿测的有浅粉印,
加油加油,一定会更好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:57
血值14可能是时间还早吧,2000单位的绒促在血液里体验不到的。我19号移的冻胚,计划28号也去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:00
回复 播星人5vx5x4
血值14可能是时间还早吧,2000单位的绒促在血液里体验不到的。我19号移的冻胚,计划28号也去验血
你过2天再去测个翻倍看血值起来了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:08
你过2天再去测个翻倍看血值起来了没
嗯,后天还去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:09
第9天了,正常来说不早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:44
回复 Shelly小婷
第9天了,正常来说不早了
第8天吧,我们这边不算移植日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 13:46
第8天吧,我们这边不算移植日
医院不一样,我两边医院一边算第8天,一边算第9天