要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

记录中二院张建平

3715812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(医院拿药,费用90)2盒阿司匹林,和一盒维E
(指定医院外面的药房买费用17xx)3盒思睿DHA澡油亚麻籽油软胶囊,1盒孕爱维她,有没有亲吃过这些?
(活力低)龙鹿胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 14:50 | 来自疯狂造人
我现在总是看清楚了,那些诊费几百的没用,说不了两句话,或者旁边的助手问一堆,开了一堆检查,很多半天坐诊,等你拿了报告回来人家下班了,最后拿给普通医生看,花钱办不成事……
点击查看全文
t1593256772815 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 16:04 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我现在总是看清楚了,那些诊费几百的没用,说不了两句话,或者旁边的助手问一堆,开了一堆检查,很多半天坐诊,等你拿了报告回来人家下班了,最后拿给普通医生看,花钱办不成事……
就是呢!来回4个小时的车程,问诊他说不了几句话,连报告都看得很敷衍。跟想象的差太多了。
你现在在哪里产检呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:07 | 来自疯狂造人
你看张睿呀,好很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 10:19 | 来自疯狂造人
看张建平就要有心里准备。。。钱足,忍。耐性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小小沈快来
你看张睿呀,好很多的。
张睿会开保健品吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:02
回复 t1593256772815
张睿会开保健品吗?
我看好多姐妹看她,没听说过开保健品,张建平就每个都会开。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 17:00 | 来自疯狂造人
我觉得你们可能不同了解张建平,广州保胎权威也真不是浪得虚名的,维生素确实必要的,觉得贵的,下次告诉家还有,这次不用开了,但教授的方案确实是很好的,我从胎停第二次开始看他,到现在第三胎保胎到14周+,确实张建平的保胎成功率是90%以上的,不要以为教授和你沟通的少就是水平不行,他只是认为在他的眼中,你是小问题,他有把握解决。我自己就是他从hcg53,隔天只有hcg88,亲手拉回来的。教授的剂量确实比别的医生大,但是效果我对比了,也相对好一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-13 19:15
回复 美主。
你找他看了吗?咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528869086661
我觉得你们可能不同了解张建平,广州保胎权威也真不是浪得虚名的,维生素确实必要的,觉得贵的,下次告诉家还有,这次不用开了,但教授的方案确实是很好的,我从胎停第二次开始看他,到现在第三胎保胎到14周+,确实张建平的保胎成功率是90%以上的,不要以为教授和你沟通的少就是水平不行,他只是认为在他的眼中,你是小问题,他有把握解决。我自己就是他从hcg53,隔天只有hcg88,亲手拉回来的。教授的剂量确实比别...
他有没有开阿司匹林肠溶片给你?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 12:36 | 来自疯狂造人
我觉得你们可能不同了解张建平,广州保胎权威也真不是浪得虚名的,维生素确实必要的,觉得贵的,下次告诉家还有,这次不用开了,但教授的方案确实是很好的,我从胎停第二次开始看他,到现在第三胎保胎到14周+,确实张建平的保胎成功率是90%以上的,不要以为教授和你沟通的少就是水平不行,他只是认为在他的眼中,你是小问题,他有把握解决。我自己就是他从hcg53,隔天只有hcg88,亲手拉回来的。教授的剂量确实比别...
有开,孕后改了要,王医生也不错,不过建议你看张建平,王医生的药量有时候稍微偏低,成功率90%的,建议还是找张,张,中二现在只开一天,希望你你抢到号,太难挂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:10 | 来自疯狂造人
你在哪里看老张的?保胎用什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-16 02:02
回复 美主。
为什么?方便说一下吗?
点击查看全文