要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

什么时候去抽血验孕、、、

530517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是7月24号来月经到29号结束,这个月有用排卵试纸去测,测到8月12号有强阳就安排同房了,这几天用了海氏海诺 金秀儿的早孕试纸,都有浅印,相机拍出来很难看到,但是肉眼清晰可见,也用了排卵试纸,有在加深,而且体温好像有点在升高,在37度2左右,我又是多囊跟别人不一样,现在需要去医院先抽血看下吗还是等加深再去,大家能不能给个建议,谢谢你们啦(之前去促排了三次都未成功,这次是自然排卵的)
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:25 | 来自疯狂造人
知道的小姐姐们,能不能回复下我。万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
早早孕试纸什么样子的?如果可以心急的话就明天去抽血!没状况可以等试纸加深两天!试纸意念灰的话建议缓几天当然只是个人建议
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
早早孕试纸什么样子的?如果可以心急的话就明天去抽血!没状况可以等试纸加深两天!试纸意念灰的话建议缓几天当然只是个人建议
金秀儿是昨天刚买的测了浅浅一条  早上也测了 也是一样,用肉眼看见可以,我拍照看起来就是一条不明显,我老公他也看见了 不是意念灰,状况的话就是我的肚子会偶尔刺痛 跟要来姨妈的感觉很像,胸部也会按上去肿痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
金秀儿是昨天刚买的测了浅浅一条  早上也测了 也是一样,用肉眼看见可以,我拍照看起来就是一条不明显,我老公他也看见了 不是意念灰,状况的话就是我的肚子会偶尔刺痛 跟要来姨妈的感觉很像,胸部也会按上去肿痛
没有出血或者肚子痛的感觉不一样可以再等一两天加深到粉色去到时看着血值也放心点
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:46 | 来自疯狂造人
没有出血或者肚子痛的感觉不一样可以再等一两天加深到粉色去到时看着血值也放心点
不知道什么时候可以测到,感觉好漫长,印子也没有加深 除了排卵试纸有一天天加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
不知道什么时候可以测到,感觉好漫长,印子也没有加深 除了排卵试纸有一天天加深
那就买验孕棒或者可丽蓝的,普通试纸显色方面要么太敏感要么不敏感!我最近看到很多用海氏海诺的,
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 10:55 | 来自疯狂造人
那就买验孕棒或者可丽蓝的,普通试纸显色方面要么太敏感要么不敏感!我最近看到很多用海氏海诺的,
海氏海诺准吗 我之前买大卫排卵试纸有送10张海诺的早孕试纸,我也有测,也是有印 但没有明显加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
海氏海诺准吗 我之前买大卫排卵试纸有送10张海诺的早孕试纸,我也有测,也是有印 但没有明显加深
不知道!我就上个月送的大卫用完了再药店买了老公试纸普通的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
在造造上看到挺多人用的
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
在造造上看到挺多人用的
好,谢谢你啦 跟我讲那么多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
好,谢谢你啦 跟我讲那么多️
没事,我也经常逛呢!我昨晚也转弱了,不过没有买测量体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:13 | 来自疯狂造人
现在就可以去抽血了啊,我是7.23号来的月经,排卵8.11日,前天抽血确认怀孕了
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1458264034924
现在就可以去抽血了啊,我是7.23号来的月经,排卵8.11日,前天抽血确认怀孕了
我早孕试纸还没有加深,很浅,怕去了血值不好。你血值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
我早孕试纸还没有加深,很浅,怕去了血值不好。你血值怎么样
我的也还没加深去的,我血值有点低,但也要看翻倍的情况,下周一再去看翻倍的情况
点击查看全文
佳佳佳妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1458264034924
我的也还没加深去的,我血值有点低,但也要看翻倍的情况,下周一再去看翻倍的情况
那抽血的话要早上去吗,需不需要空腹,下午去可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 佳佳佳妍
那抽血的话要早上去吗,需不需要空腹,下午去可以吗
不需要,直接去就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 19:23 | 来自疯狂造人
我觉得可以尽早抽血,我十三号排卵,二十五号就去抽血显示有了
点击查看全文