要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

小豆芽什么时候出来见面呢

51857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天小豆芽宝宝38周5了,之前一直以为会提前发动,但是目前好像都没有任何动静。

34周前的b超双顶径等各项指标一直偏大,担心太大不好顺产,38周b超的时候数据跟孕周符合了,92的双顶径,还好还好,真是个天使宝宝

之前都是和老公自己住,昨天开始搬过来公婆家待产,怕万一临时发动家里没人在。但是换了床铺,昨晚都睡不好,小豆芽宝宝一直动,估计他也还不习惯新环境。老公抱着我们睡觉,摸着肚子的时候,小家伙还用力拳打脚踢,老公说他这是在大闹天宫啊我反而是担心他动太多了不好。后面可能累了迷迷糊糊终于睡着了。

早上起床后,突然感觉肚子很安静,又担心小豆芽,结果这家伙还是很棒地用胎动回应了一下我,我这才放心,肯定是昨晚他也没睡好,早上在补觉呢

小豆芽宝宝,我们一起加油,最近好好休息,保存体力,期待见面的那天!

最后,祈祷一下,求发动,求规律宫缩,求见红,求超快顺产,无侧切,无撕裂,母子健康平安!

爱你,我的小豆芽宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 10:20 | 来自疯狂造人
为什么叫小豆芽?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-26 10:21 | 来自疯狂造人
哈哈,一样,昨晚大闹天宫,今天又静悄悄!好想他快点退房子!可是就纹丝不动!
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 沐雨夕
为什么叫小豆芽?
因为有一天做梦梦到自己肚子发芽,然后第二天就测到怀孕了所以就把宝宝叫小豆芽了
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
哈哈,一样,昨晚大闹天宫,今天又静悄悄!好想他快点退房子!可是就纹丝不动!
嗯,小家伙在肚子里估计待得太舒服了,舍不得出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我感觉好像见过你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 23:50 | 来自疯狂造人
我那边字打多一点发出去根本不显示……二院有群你有加吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-8 08:25
恭喜恭喜,男孩女孩啊?
点击查看全文