要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2020.8.15排(失望)

425416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排同房了,今天是同房后第11天,大姨妈也快来了,早上测早早孕,白得发亮,又是失望的一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,16排连着两天白板了,不敢再测了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 斐斐求早日好孕
抱抱姐妹,我也是,今天老公问我为什么在测体温,我说测了就起床上班,他说现在是凌晨2点多哦,我都懵了,眼睛也没睁开就那个体温计在测,哎,然后起来撒个尿就继续睡了!感觉自己备孕都快着魔了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:02 | 来自疯狂造人
13晚上或者14排的,每天例行测排卵,结果测出个阳,满心期待今天早上测了个排卵,结果大白板,真心被气毁了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 斐斐求早日好孕
我也是,半夜三点睁开眼就是测体温,老公说我神经啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 11:21 | 来自疯狂造人
回复 斐斐求早日好孕
一样,前天半夜三点半醒的,以为快天亮了,随手测了个体温,测完看了眼钟才3点半,早上突然姨妈感强烈,测了个zzy,白到发亮。哎,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1559747842887
13晚上或者14排的,每天例行测排卵,结果测出个阳,满心期待今天早上测了个排卵,结果大白板,真心被气毁了…
我也差不多这个状况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1580105496968
我也是,半夜三点睁开眼就是测体温,老公说我神经啦
对啊,估计多几次老公会怀疑我是不是神经病
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 11:45 | 来自疯狂造人
回复 斐斐求早日好孕
一样,前天半夜三点半醒的,以为快天亮了,随手测了个体温,测完看了眼钟才3点半,早上突然姨妈感强烈,测了个zzy,白到发亮。哎,太难了
你测排卵试纸没
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 11:46 | 来自疯狂造人
到了姨妈期连续3天阳性的话貌似有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 求送子观音赐我好孕
你测排卵试纸没
没测,不是说有的人姨妈前也会有强阳的情况吗,感觉测了也没用。zzy也不想测了,等姨妈日吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 12:16 | 来自疯狂造人
对啊,估计多几次老公会怀疑我是不是神经病
像这种精神紧张测出来的根本不行,不准的,我半夜醒,早起再测就不行了,忽高忽低的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1580105496968
像这种精神紧张测出来的根本不行,不准的,我半夜醒,早起再测就不行了,忽高忽低的
我前天测36.7,今天测36.4,果然忽高忽低,我晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 短腿水母
我也差不多这个状况
调整心态,就当这个月没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:50 | 来自疯狂造人
到了姨妈期连续3天阳性的话貌似有戏
胸还大了,体温一直37度,就这也没见个印儿,所以就当没戏了来开始准备下个月吧,不然真的期待太大压力越大。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 14:25 | 来自疯狂造人
胸还大了,体温一直37度,就这也没见个印儿,所以就当没戏了来开始准备下个月吧,不然真的期待太大压力越大。
我觉得大姨妈没来还是坚持测好点,如果真的怀孕,早点发现就算有什么问题也可以早点保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 07:44 | 来自疯狂造人
我觉得大姨妈没来还是坚持测好点,如果真的怀孕,早点发现就算有什么问题也可以早点保胎
结果今天早上体温就下降了,一股无明业火就起来了,当女人真郁闷
点击查看全文