要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

移植42天

79509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说这些天的状态,真的是有种没事被各种帖子吓得心神不宁,神经衰弱。之前有过胎停,但那时怀孕50多天都是空囊。这次试管前一直有在锻炼身体,开始试管一路走来还是很顺利的移植28天就有胎心胎芽,二超也顺利通过,生殖科毕业。一直孕吐也很少很少,胸涨也不明显,就各种app查同症状的,看到一样的结果好还会心安些,看到很多不好的就开始担心,真的晚上做梦都是这些事情。每天使劲按按胸感觉有一点点涨也会安心点。很多帖子包括帖子留言说7-12周容易胎停啥的,玻璃心的自己也恨不得天天做B超看到宝宝成长胎心跳动才放心。看到同天移植的姐妹二超孕囊,胎芽比自己都大好多好多也会不安忍不住各种百度app搜同时间的情况。现在想想这种状态非常非常之糟糕,为什么要这样呢?徒增烦恼。我的家人告诉我,放松心情顺其自然,紧张无益,开始还觉得他们并不理解我,毕竟有过不良孕史,可是静下心来想想,家人医生说的是对的,干嘛每天神经兮兮的想那么多,在迎接宝宝到来前已经做好充足的准备,一定得有信心呀,宝宝看到状态这么好的妈妈当然也会牢牢的抓住机会来到这个世界跟爸爸妈妈见面的。
所以从今天开始放下这些app,放松心情,调整好状态,该吃吃该喝喝,信心满满,相信自己的宝宝会在宫内健康成长,顺利平安足月来到
加油宝贝,加油自己!!!️爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:24 | 来自疯狂造人
几号去b超看看?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:16 | 来自疯狂造人
我也是这么想的,烦恼也不会对宝宝有帮助,索性放下,给宝儿一个好的生长环境
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 08:54
回复 但愿能够多点幸运
几号去b超看看?
我二超都做完了,你还没做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿妈妈在等你
我二超都做完了,你还没做吗?
我三超都做了,等着去做9+的b,和你一样玻璃心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:35
回复 但愿能够多点幸运
几号去b超看看?
三超这么快就做吗?我第38天做的二超,让二周后再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 10:34
回复 w1571840436413
我也是这么想的,烦恼也不会对宝宝有帮助,索性放下,给宝儿一个好的生长环境
是的,越想越烦恼。就心大点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿妈妈在等你
三超这么快就做吗?我第38天做的二超,让二周后再复查
我一周去一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-19 10:19
我一超做完了,这两天胸不痛了,之前一直尿频。现在居然一上午都不上厕所,焦急得不得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 14:14
真是做试管的人就是玻璃心,我昨天半夜醒了就按胸咋的都不疼,给我吓完了,就一直睡不着,一身的汗,就在想是不是我昨天生气了,会不会有问题呢?早上起来又按胸,呀又疼了,就感觉心里安慰了好多,我打算周一去做个B超让自己放心吧。
点击查看全文