要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

12➕5的宝宝今天离开我了,我的第三个宝宝,觉得太可怜了

1061913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18年第一次11周胎停,19年第二次232羊凸,20年第三次药物流产,第三次怀孕六周就大出血,哗哗的流,躺了一周有胎心胎芽了,果断来上海了,到11周又大出血,血量特别大,2个小时3张卫生纸全满,血块有手掌大,立即住院,提心吊胆,只求健康,流就流吧,然而就在nt时,宝宝发育2处不好,没有办法的挽留,我哭的眼泪都干了,虽然不舍但必须明智,本来这段时间就胆战心惊,接踵而来又是这样,头发掉完了,眼睛也肿了,选择放弃,从妇科直接转到计划生育科,等待药物引产清宫,就到了今天,肚子疼的啊,好在3个小时不到,宝宝胎盘全掉了,我看了又是男孩,个子不矮特像我老公,接下来就是等待清宫
虽然只是简单的一些话语,其中包含了多少心酸苦楚眼泪,心都痛的喘不过气,眼睛疼,我要休息一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:26 | 来自疯狂造人
唉,心疼你,好好休息,养好身子。回头查查染色体什么的吧,看看到底什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:34 | 来自疯狂造人
辛苦你了,好好修养身体,下次要不要和你老公做一个基因筛查?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
太心疼你了,真的太不容易了,等这次休完小月子还是去医院做个系统检查,调理好了再备孕的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 11:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:47 | 来自疯狂造人
调养身体,再准备,BB会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:57 | 来自疯狂造人
给拿宝宝做基因染色体检验吗 一定要查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:58 | 来自疯狂造人
调理好身体,宝宝会回来的,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 12:04 | 来自疯狂造人
其实我也跟你一样,阳光总在风雨后 不要灰心 我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 12:18 | 来自疯狂造人
养凹查一下宫颈,是不是宫颈机能不全
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 13:15 | 来自疯狂造人
去做个系统的检查吧,都能怀,保不住肯定有原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:32
我也是大出血两次,一次9周多,一次13周多,目前14周,nt检查说透明带有点增厚4.8,但是我都要等到做完羊水穿刺检查啊,你为啥不做羊水穿刺就流了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 11:08 | 来自疯狂造人
有没有查免疫功能,查下胎儿染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:28
你和你老公检查过吗?
大检查。
点击查看全文