要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

2020年8月19号排卵,左下腹刺痛

90288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年8月19号排卵,左下腹刺痛,有没有姐妹知道是啥情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 00:04 | 来自疯狂造人
我也差不多这个时间 也小腹刺痛几天了 但是不要套正装 不一定的 保持平和心态 有了就是惊喜 没有下月继续 要相信总会有的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 00:17 | 来自疯狂造人
我17号促排的,今天晚上也是左下腹刺痛,一会儿又好了,小红书上有人说是着床,反正早早孕还是大白板,心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 00:18 | 来自疯狂造人
回复 jesus糖糖
我也差不多这个时间 也小腹刺痛几天了 但是不要套正装 不一定的 保持平和心态 有了就是惊喜 没有下月继续 要相信总会有的!!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 00:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人bhwss6
我17号促排的,今天晚上也是左下腹刺痛,一会儿又好了,小红书上有人说是着床,反正早早孕还是大白板,心塞啊
继续测,说不定还是太早了所以没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 00:22 | 来自疯狂造人
回复 哆哆嗦嗦多多
继续测,说不定还是太早了所以没测到
嗯嗯,准备这几天测测体温,再等4天再测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 01:07 | 来自疯狂造人
症状都是浮云……因为来大姨妈和怀孕有时候症状几乎一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 01:26 | 来自疯狂造人
回复 小朋友快来玩儿呀
对,我那时候怀孕就是那样,有感觉的时间很短就那么几秒钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 07:47 | 来自疯狂造人
一样,我是18号刺痛,19号早上测的已经排了
点击查看全文