要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.26移植后第91天,8月2

45709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.26移植后第91天,8月25日,晴,37℃。重测的无创出来去加号看了,高风险,要减胎另一个做羊穿。真是中彩票的运气,这种概率都能遇到。现在只能期待nt好的一个后面羊穿结果也好,再也经受不住折磨。老公在家时吐的要少点,老公上班去了依旧吐。昨天走了一万二,吃了酸菜鱼,并且吃了很多,居然一点没吐。今天在家午餐一端上来准备吃就狂吐一阵,早餐馄饨,后面就试着喝半杯牛奶和肚子饿吃了小包装苏打饼干,牛奶伴着饼干那种味道真是醉了。平时不出门体力明显不行,昨天出医院都六点多,吃个饭,到家九点,今天几乎一整天瘫在床里,也没睡多少,偶尔头疼,想睡的时候就尿急,去完厕所又打乱睡意,一下午都是如此,心塞。晚班前起来稍微恢复点,晚餐后吃了蛋糕,记错七夕时间的老公今早上班前跑了三家蛋糕店才订到的,真是又气又心疼。来年还是自己来安排吧。晚上听了胎心,最近明显两个不一样,一个140多,一个150多,会不会是性别不一样呢?不过没得选择,以后能保全一个已经是不幸中的万幸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 00:33
我一个胎心140的是男孩,一个150.的是女孩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1517202959638 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:52
回复 梁大猪
我一个胎心140的是男孩,一个150.的是女孩
你这就知道性别啦?我还在猜测。这种医生不是不告诉的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:13
回复 w1517202959638
我找私人医生照的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:18
我今天也做了无创!希望一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:53
回复 梁大猪
我今天也做了无创!希望一路绿灯
嗯嗯,希望你一切顺利。我是没办法了,下周住院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-27 13:55
回复 梁大猪
我找私人医生照的
原来是这样,知道了东西好准备也方便。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-30 07:45
回复 w1517202959638
我问一下,是塞雪诺同黄体酮阴道缓释凝胶好,还是打黄体酮好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:39
楼主你现在情况怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 11:25
回复 w1580788197670
楼主你现在情况怎么样啦
我9.2已经做了羊穿和减胎,住院观察中。目前情况还好。
点击查看全文