要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

喝完冰饮料又觉得后悔

99358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今晚看到朋友发圈喝了星巴克,然后自己就蠢蠢欲动,出去买了一杯抹茶星冰乐回来,都说抹茶会有兴奋作用,不知胎儿是因为冰,还是因为抹茶原因,马上在动来动去,小红薯还有人说是胎动神器,有人的胎动能动一个小时,是觉得有点感受到了,其实不是很确定孕妇是否能喝,还特地上网查查,抹茶少量还是可以吃的!但怕晚上失眠,现在又开始有罪恶感了,因为用冰纱制的,怕凉到他,好怕今晚bb动个不停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 23:26 | 来自疯狂造人
我每天都要吃个冰的东西,冰淇淋,冰西瓜,冰奶茶。你这孕晚期更没有关系啦。不拉肚子就没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 01:00 | 来自疯狂造人
孕晚期了,偶尔吃一次没事儿呢。我也喝了好几瓶可乐呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-26 05:58 | 来自疯狂造人
天气热我每天都吃雪糕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 06:51 | 来自疯狂造人
没事的,人体是恒温的,喝冰的会凉到他喝热水就不会烫到他吗,一样道理的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 09:40 | 来自疯狂造人
我昨天也喝了一杯抹茶星冰乐,宝宝没什么反应,可能是我平时吃东西也比较随意,天热基本天天吃冰
点击查看全文
春暖花开WAWA (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
我每天都要吃个冰的东西,冰淇淋,冰西瓜,冰奶茶。你这孕晚期更没有关系啦。不拉肚子就没事的
,我孕早期要是冰的不敢碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1440481258271
没事的,人体是恒温的,喝冰的会凉到他喝热水就不会烫到他吗,一样道理的
说得也是,有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499616301927
我昨天也喝了一杯抹茶星冰乐,宝宝没什么反应,可能是我平时吃东西也比较随意,天热基本天天吃冰
又是一个牛宝妈
点击查看全文