要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

Hcg卡了

908612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求hcg翻翻翻! 孕酮雌二醇涨涨涨! 求健康胎心胎芽!

Hcg过了5千不会算了,医生说有点慢了,而且我一开始hcg就比别人低,前期翻得还不错。 今天反而卡了,黄体酮针继续打,药继续吃,每天依然一针肝素。 今天血值有点卡,医生让每天打2000单位hcg。
希望宝宝能够坚强点,生化2次了,第三次妈妈真的承受不起了。 愿好孕好运降临
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:26 | 来自疯狂造人
比我的高多了,我昨天是hcg2586,隔一天一次肝素,阿司匹林天2片,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:34 | 来自疯狂造人
纠结,我HCG隔天才涨2000目前11700雌二酮也178孕酮13.7保胎中
点击查看全文
w1547226841496 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1567105488585
比我的高多了,我昨天是hcg2586,隔一天一次肝素,阿司匹林天2片,哎
你前期的血值怎么样??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 t1598336099792
纠结,我HCG隔天才涨2000目前11700雌二酮也178孕酮13.7保胎中
是一直都卡血值?还是差不多上万了才涨得慢的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:57 | 来自疯狂造人
我隔天才涨了1500不到,一直在保胎,感觉看不到希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547226841496
我差不多上万了才慢,但是雌二酮也不好,两百不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 20:19 | 来自疯狂造人
我差不多上万了才慢,但是雌二酮也不好,两百不到
我今天又抽了血,2万1,  见胎心了。 真是又喜又悠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
也是翻倍不好已经打了十几天的黄体酮了,后天再去抽血检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:38 | 来自疯狂造人
我今天又抽了血,2万1,  见胎心了。 真是又喜又悠
恭喜恭喜,希望我明天也顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 21:40 | 来自疯狂造人
上万的是我第二次隔天查的,明天复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-29 17:56 | 来自疯狂造人
你前期的血值怎么样??
现在好了,不卡了,9000多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1597459372131
也是翻倍不好已经打了十几天的黄体酮了,后天再去抽血检查
我也打了10几天,也没见涨
点击查看全文