要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快15周三个多月了 孕反什么时候消失

1617121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
5周多就开始恶心了 8.9周是顶峰期吧 10周突然就好多了 自己还吓了一跳 怕宝宝出问题了 结果一切正常 以为快三个月孕反要消失了 谁知道11周又开始了 一直到现在 全天性恶心 下午之后消化能力特别差 吃多了就更恶心 需要自己把食物扣吐出来才舒服 经常胃反酸 什么时候是个头 四个月会消失吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:34 | 来自疯狂造人
跟胎气有关系,有的人整个孕期都吐,有的人四五个月消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 00:11 | 来自疯狂造人
我也是。。。。到了饭点依然反胃,晚上十点多依然头晕反胃,可能是宝宝在帮我控制体重吧。。我也只能这样安慰自己了
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1589787120792
跟胎气有关系,有的人整个孕期都吐,有的人四五个月消失了
害怕恶心整个孕期的
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1591849427125
我也是。。。。到了饭点依然反胃,晚上十点多依然头晕反胃,可能是宝宝在帮我控制体重吧。。我也只能这样安慰自己了
我们就差一天 天天恶心的都受不了 什么都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:21 | 来自疯狂造人
没有呕吐但是很多东西看到都反胃。现在超级喜欢饮汽水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-1 07:31 | 来自疯狂造人
每天胃酸超多
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 一直在等着健康正常的宝宝
没有呕吐但是很多东西看到都反胃。现在超级喜欢饮汽水。
气泡水偶尔喝 碳酸少喝
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 22:15 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯呀
每天胃酸超多
一样 吃东西还要查一下 会不会引起胃酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 hh宝宝来
气泡水偶尔喝 碳酸少喝
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯呀
每天胃酸超多
我天天嘴里发酸,不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-13 21:06 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样前两次没配成功,最好的三级四细胞,你最后去上海九院还是永远辛呀,换的高孕激素不,我刚结束,移植机会都没有,打算去九院了
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕圈
亲,我和你一样前两次没配成功,最好的三级四细胞,你最后去上海九院还是永远辛呀,换的高孕激素不,我刚结束,移植机会都没有,打算去九院了
才看到你留言 我之前也还失败两次试管还有n次人授 本来都打算gl了 后来不甘心 觉得判死刑也要在一个权威的医生和医院做一次 结果就反差很明显 咱们这种男方没什么问题大多都是卵子质量不好 建议去九院找匡延平主任 初诊他都接 看看他怎么说 定什么方案
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 hh宝宝来
才看到你留言 我之前也还失败两次试管还有n次人授 本来都打算gl了 后来不甘心 觉得判死刑也要在一个权威的医生和医院做一次 结果就反差很明显 咱们这种男方没什么问题大多都是卵子质量不好 建议去九院找匡延平主任 初诊他都接 看看他怎么说 定什么方案
好的呀,谢谢亲爱的我休息好了就去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-26 21:24
楼主,看了你的帖子几次不着床,后来又着床了,你中间做过些什么后来才会着床的?
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人taihy1
楼主,看了你的帖子几次不着床,后来又着床了,你中间做过些什么后来才会着床的?
这次试管一共移植三次 第一次着床了没发育好流产 第二次没着床 第三次成功的 第一次移植前做过宫腔镜没问题  自己在家也运动 在就是移植方案 第二次没着床我换了方案就不行 第三次换回来胚胎也是好的就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 15:17 | 来自疯狂造人
姐姐姐姐,看到信息麽,我第一次取卵不卵裂,太伤心了,您那时是怎么样的
点击查看全文
hh宝宝来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmmlm2
姐姐姐姐,看到信息麽,我第一次取卵不卵裂,太伤心了,您那时是怎么样的
不好意思我才看到你信息 别气馁 我一共三次试管6.7次人授才成功 我在本地医院试管两次卵裂不行 后来打探到上海那边的医院就去了 试管医生和胚胎实验室差别真的很大 如果时间和条件可以建议去大城市继续试 我去的上海九院找的匡延平主任 你可以百度一下他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 16:16 | 来自疯狂造人
16周突然能吃肉能喝奶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 hh宝宝来
不好意思我才看到你信息 别气馁 我一共三次试管6.7次人授才成功 我在本地医院试管两次卵裂不行 后来打探到上海那边的医院就去了 试管医生和胚胎实验室差别真的很大 如果时间和条件可以建议去大城市继续试 我去的上海九院找的匡延平主任 你可以百度一下他
非常感谢姐姐,恭喜您得偿所愿,接好孕
点击查看全文