要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

感谢厦门妇幼试管医院

3562814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚第一年没怀上,第二年以为只是多囊引起不孕,调理了快一年,我老公都没耐心了,觉得我这个病老看不好,老怀不上,第三年,又去做别的检查,查出输卵管两侧通而不畅,第三年的年尾决定试管,因为多囊跟输卵管通而不畅,最后选择试管,结婚三年一直没怀上,背后议论的人儿很多,我们压力也大,就去试管,今年也就是第四年的年头试管成功,感谢厦门妇幼,也感谢这个宝宝,给我个当妈的机会,一切很幸运,如果去年年尾没去试管,今年还是空空如也~做了对的选择,还有半个多月就要卸货啦,开心嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜哟~祝一切顺利呀
点击查看全文
t1545790865276 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
恭喜哟~祝一切顺利呀
嗯呢,苦尽甘来,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪祝一切顺利,多囊卵巢,结婚四年多了,这个月开始准备试管前期检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-26 05:59 | 来自疯狂造人
恭喜,一路走来不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
恭喜ヾ ^_^♪祝一切顺利,多囊卵巢,结婚四年多了,这个月开始准备试管前期检查了
现在试管很成熟,很多一次成功的,我也是一次成功的,你也会一次成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1572185715649
恭喜,一路走来不容易
谢谢宝妈,你也快足月啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 10:05 | 来自疯狂造人
首先恭喜宝妈,其次我也在做试管,也在厦门妇幼,目前还在检查阶段,但是我还是浑浑噩噩的,医生说做什么我就做什么,没交代的,我也不知道要做什么,请问有什么建议或者注意事项吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 05:51
回复 一切如愿心想事成
首先恭喜宝妈,其次我也在做试管,也在厦门妇幼,目前还在检查阶段,但是我还是浑浑噩噩的,医生说做什么我就做什么,没交代的,我也不知道要做什么,请问有什么建议或者注意事项吗?
我也是刚开始检查,医生没有开试管检查,医生要求从最基础的检查,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1604566500211
我也是刚开始检查,医生没有开试管检查,医生要求从最基础的检查,
我这个月进周了,10刚打了一针,等下个月在去。你到什么进度了?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-13 22:26 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 一切如愿心想事成
亲,你怀上了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-10 11:56
[太棒了]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-10 09:55 | 来自疯狂造人
亲 我近期也打算在妇幼做试管,你有相关的群吗?有的话帮忙拉我一下,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
我现在也在厦门妇幼做试管,哪个医生的技术好?还是找哪个主任都是一样的?
点击查看全文