要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

抗核抗体1:320,抗ssa和抗ro_52阳性,还能移植吗?有点害怕

5477830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
19年怀孕胎停一次,这个月准备做试管,已经取卵了,医生说这两项有问题,不能移植,这个要怎么调理呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 20:57 | 来自疯狂造人
干燥综合征?赛能和强的松吃一段时间再移植
点击查看全文
w1551253678365 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
干燥综合征?赛能和强的松吃一段时间再移植
生殖中心医生说这个月不能移植,让我去风湿免疫科先看看,要用药,因为之前没了解过这些,有些害怕,担心怀不了宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1551253678365
生殖中心医生说这个月不能移植,让我去风湿免疫科先看看,要用药,因为之前没了解过这些,有些害怕,担心怀不了宝宝了。
我ssa  ssb ro52都是阳性,平时口干,然后确诊干燥综合征,医生让吃了两个月药再备孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 22:00 | 来自疯狂造人
怀是能怀的,要提前干预,怀孕后也要干预,不然会导致胎儿心脏传导阻滞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:01 | 来自疯狂造人
我ssa  ssb ro52都是阳性,平时口干,然后确诊干燥综合征,医生让吃了两个月药再备孕的
嗯嗯,谢谢亲,我去医院看看,看医生怎么说,主要是试管,有点担心,谢啦,万分感谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 22:03 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲,我去医院看看,看医生怎么说,主要是试管,有点担心,谢啦,万分感谢。
如果你没有用药的话最好用一段时间药再移植,你情况应该比我好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:11 | 来自疯狂造人
如果你没有用药的话最好用一段时间药再移植,你情况应该比我好
我是刚取完卵,后天去看结果,不过这个抗核抗体结果也出来了,显示阳性,实在不行,就只能用药啦,之后再移植。你比我好很多啦,我自己尝试好久都没怀上,才选择做试管,艰辛哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 22:19 | 来自疯狂造人
我是刚取完卵,后天去看结果,不过这个抗核抗体结果也出来了,显示阳性,实在不行,就只能用药啦,之后再移植。你比我好很多啦,我自己尝试好久都没怀上,才选择做试管,艰辛哇
好什么好哦,我也不容易,去年胎停说不定就因为这个,这次怀孕前到现在一直都保胎,就因为抗体的问题,我都输了好几组蛋白了,你要好好去风湿免疫科检查,看看你那边建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:29 | 来自疯狂造人
好什么好哦,我也不容易,去年胎停说不定就因为这个,这次怀孕前到现在一直都保胎,就因为抗体的问题,我都输了好几组蛋白了,你要好好去风湿免疫科检查,看看你那边建议
我之前也是胎停过一次,说不好也是因为这个,当时没查这么细,我这边让挂北医三院的号,好难挂早起抢号看看,希望能早点好起来。你会经常上这个吧,和你聊聊,好了很多,不然估计都要失眠好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 22:35 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停过一次,说不好也是因为这个,当时没查这么细,我这边让挂北医三院的号,好难挂早起抢号看看,希望能早点好起来。你会经常上这个吧,和你聊聊,好了很多,不然估计都要失眠好久了
恩,基本上每天都会上来看看,能挂到号就好,而且现在你还没有移植,有什么问题还可以调整了再移植,有什么问题可以沟通,现在好像不可以私聊了,我先睡觉了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 22:36 | 来自疯狂造人
恩,基本上每天都会上来看看,能挂到号就好,而且现在你还没有移植,有什么问题还可以调整了再移植,有什么问题可以沟通,现在好像不可以私聊了,我先睡觉了哦
好滴,早点休息,健康喜乐哈,一切顺意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人mukz3u
你都吃的什么药啊,吃了多久怀孕的啊,我也是确诊干燥综合症
我干燥综合征比较严重,用的比较多,环孢素25mg×4,赛能0.2×2,美卓乐0.4×2,我看群里面情况比较轻的就赛能每天一颗,美卓乐(强的松)每天一颗,吃一个月开始备孕,怀孕也吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-26 15:51
我和你一样啊,你怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-9 06:42 | 来自疯狂造人
我现在跟你的指标一模一样,吃纷乐根本下不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 t1603253758348
我现在跟你的指标一模一样,吃纷乐根本下不来
我也是,复查了还是这样,我看你已经好孕啦,恭喜哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人h74x8h
我和你一样啊,你怎么治疗的?
医生让吃羟氯喹和阿司匹林,吃了好久了,数值还是没下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-10 23:05 | 来自疯狂造人
我也是,复查了还是这样,我看你已经好孕啦,恭喜哈
我是17年胎停,20年才怀上,促排怀的,让免疫大夫给你出个用药方案提前吃上再移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 健康蛋蛋平安诞生 我是17年胎停,20年才怀上,促排怀的,让免疫大夫给你出个用药方案提前吃上再移植
那是不是怀上了也需要继续用药哈,免疫医生就让我吃纷乐和阿司匹林,上周复查了下,那两项还是有问题,都没下来,医生说不影响,让备孕,还继续吃着这两种药,我现在就怕怀上了,宝宝有什么问题,胎停伤不起了
点击查看全文