要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

爱我的那个男人死在了三四年前

36806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚4年,曾经很爱我的那个男人在三年前就已经死了!现在在我身边的这个男人跟他妈妈一样,自私自利,眼里只有他妈,他姐,现在多了一个儿子,我永远都被排除在外!
我在他眼里不过是一个生育机器,唯一的作用就是帮他生孩子带孩子!有任何问题矛头马上指向我!生孩子的时候差点死在手术台上,可是人家看不见!还一个劲的怪我顺不下来,没有用!
做月子他妈就给我送个饭,伤口疼的要死还要换尿片喂奶洗衣服,可是人家替母辩解,人家看不见!
孩子肠胀气白天夜晚的闹也是我一个人带,他竟然责怪我不收拾房间,不给他洗衣服!还天天跟我说孩子睡了你也睡,不然晚上熬死你!
我上辈子怕不是刨了他家祖坟了吧,不然怎么会这么倒霉遇到这么一家人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 18:22 | 来自疯狂造人
你一定是刨了他家祖坟,一家子这辈子来报复你的,专门气你。只想劝你一句,一定要带套,不要再给他生孩子了!否则无论是打掉还是生下来历史会重演。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你一定是刨了他家祖坟,一家子这辈子来报复你的,专门气你。只想劝你一句,一定要带套,不要再给他生孩子了!否则无论是打掉还是生下来历史会重演。
哈哈 竟然不是劝离
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
我想问你还留着过年吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 22:09 | 来自疯狂造人
在这里吐槽吐槽就可以了,从今往后好好爱自己,爱孩子,其他人去tm的吧!加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
我想问你还留着过年吗
俗话说宁拆十庄庙,不拆一桩婚,哪能随便劝离呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-3 10:46 | 来自疯狂造人
加油,靠自己一样可以的
点击查看全文