要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕7周,天天流褐色分泌物

1773224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我改怎么办,抽血了也没有大异常,但就是一直流褐色分泌物,差不多2个星期了,看了几次医生都没告诉我哪里出血,我要做切莫检查才能查到?有姐妹做过类似的检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 15:55 | 来自疯狂造人
换医生,换医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 15:56 | 来自疯狂造人
我也差不多每天出血,大宝坐我腿上出血,椅子没靠背坐着出血,大便拉不出来也出血,看了中医吃了中药,大便拉出来了也出血,嗯,中医说吃莲子止血,其他的也没什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 15:58 | 来自疯狂造人
不放心就和楼上说的一样换医生或者换医院,看你的孕酮值也还好血值也高!一直有分泌物都不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 16:06 | 来自疯狂造人
查子宫动脉阻力了嘛?凝血功能怎样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:14 | 来自疯狂造人
我从怀孕⑥周开始,一直都有褐色分泌物,量不多就一点,头胎吓的不轻,身边的朋友都没有说怀孕初期见红的,查了各种百度各种说法,看了医生抽血检查孕酮和hcg都正常,诊断先兆流产,医生给我开的药吃了两天也还在留褐色分泌物,药没吃就有滴出现反胃,没胃口吃饭,本来在第一次确定怀孕的b超单上就有液性暗区,我觉得就是那个液性暗区留出来的褐色分泌物,只要不是鲜红色的就行了,褐色分泌物大概十天左右这样我就没有了,到八周就吐的不行了,到医院躺着打吊针,唉,做妈妈的苦吖
点击查看全文
t1597234874780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
查子宫动脉阻力了嘛?凝血功能怎样?
没呢,我明天去医院问问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1597297513521
我从怀孕⑥周开始,一直都有褐色分泌物,量不多就一点,头胎吓的不轻,身边的朋友都没有说怀孕初期见红的,查了各种百度各种说法,看了医生抽血检查孕酮和hcg都正常,诊断先兆流产,医生给我开的药吃了两天也还在留褐色分泌物,药没吃就有滴出现反胃,没胃口吃饭,本来在第一次确定怀孕的b超单上就有液性暗区,我觉得就是那个液性暗区留出来的褐色分泌物,只要不是鲜红色的就行了,褐色分泌物大概十天左右这样我就没有了,到八...
这样也挺好,起码后来褐色分泌物消失了,希望我们都好好的顺顺利利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
不放心就和楼上说的一样换医生或者换医院,看你的孕酮值也还好血值也高!一直有分泌物都不放心
嗯嗯,好的,是的,因为这样很害怕上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
我也差不多每天出血,大宝坐我腿上出血,椅子没靠背坐着出血,大便拉不出来也出血,看了中医吃了中药,大便拉出来了也出血,嗯,中医说吃莲子止血,其他的也没什么
我也差不多有时候打喷嚏也有,就是很奇怪,你有吃孕酮片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 寶寳快来
换医生,换医院
嗯嗯,好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1597297513521
我从怀孕⑥周开始,一直都有褐色分泌物,量不多就一点,头胎吓的不轻,身边的朋友都没有说怀孕初期见红的,查了各种百度各种说法,看了医生抽血检查孕酮和hcg都正常,诊断先兆流产,医生给我开的药吃了两天也还在留褐色分泌物,药没吃就有滴出现反胃,没胃口吃饭,本来在第一次确定怀孕的b超单上就有液性暗区,我觉得就是那个液性暗区留出来的褐色分泌物,只要不是鲜红色的就行了,褐色分泌物大概十天左右这样我就没有了,到八...
现在还躺在医院打吊针,吐了三天一点东西没吃,昨天吊了一天现在也不吐,吃也能吃了,总算过来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1597234874780
嗯嗯,好的,是的,因为这样很害怕上厕所
我去年试管那次生化也是,又不能憋又怕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1597297513521 我从怀孕⑥周开始,一直都有褐色分泌物,量不多就一点,头胎吓的不轻,身边的朋友都没有说怀孕初期见红的,查了各种百度各种说法,看了医生抽血检查孕酮和hcg都正常,诊断先兆流产,医生给我开的药吃了两天也还在留褐色分泌物,药没吃就有滴出现反胃,没胃口吃饭,本来在第一次确定怀孕的b超单上就有液性暗区,我觉得就是那个液性暗区留出来的褐色分泌物,只要不是鲜红色的就行了,褐色分泌物大概十天左右这样我就没有了,到八...
我同你差不多,B超上显示有少量宫腔积液,可是我快10天了褐色分泌物还有,不知道哪天能完全干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:30 | 来自疯狂造人
我也一直都有,10多天了,孕酮也不低,不知道咋回事,医生就说吃保胎药,然后今天去查胎心也有了,我也不想管了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 16:34 | 来自疯狂造人
做B超看下是不是有宫腔积液,要多躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 16:38 | 来自疯狂造人
你孕酮换算成大单位24还可以,我从8号开始每天都有点到现在了,之前以为孕酮低去查了孕酮84大单位,b超也没有积液,有胎心胎芽了,血值翻倍也是好的,针也打了,药也吃了,床也卧了,还是有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 唯爱feifei
我同你差不多,B超上显示有少量宫腔积液,可是我快10天了褐色分泌物还有,不知道哪天能完全干净
只要不是鲜红色的,没有明显的腹坠腹痛都没多大问题,最后那天我以为要没有了,那天我生日老公给我惊开着小电驴出去,可能就在车上大力的振了下,马上留红色血,吓死我了,但也不多,到第二天就没有了,而且都有在上班一直
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 t1597234874780
没呢,我明天去医院问问
嗯,出血就是宝宝在求助,不行就打肝素保吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 07:06 | 来自疯狂造人
我早上上大号有一点,也没用力啊。
点击查看全文