要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊 60天周期 ,持续无强阳,卵子正在发育,给“卵子”点时间,别轻易吃黄体酮!

560813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
试纸已经从阳转弱,并且没有出现强阳。
8月24日,卵子15*12
8月25日,卵子17*16
……………………………………………………………………………
上次月经7月1日来的(再上一次是4月24)
由于我心急在6月15日吃了黄体酮,结果6月18日自己排卵了,长拉丝白带,黄体期持续了18天。后来听姐妹说因为排卵了,所以即便吃了黄体酮停药5-7天也不会来月经,要黄体期结束就自然来了,结果真的停药18天月经来了。姐妹说,黄体期越长表示卵子质量好!太可惜了,不要因为自己周期长就轻易放弃,别草率的吃黄体酮。
【这次我坚持测排卵+定期做b超】
【今天是第56天周期】卵子17*16 内膜10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
呃,确实要去要监测才能确定,不然有时候不来,是因为卵泡萎缩了,也不会来姨妈,有部分人会继续下个周期才来月经,变成2个月来一次,偶尔这样是没关系的,长期的话……吃药可以调整姨妈时间……
你这个不吃药的大前提是卵泡长得慢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆的 呃,确实要去要监测才能确定,不然有时候不来,是因为卵泡萎缩了,也不会来姨妈,有部分人会继续下个周期才来月经,变成2个月来一次,偶尔这样是没关系的,长期的话……吃药可以调整姨妈时间……你这个不吃药的大前提是卵泡长得慢……
吃的,辅助吃肌醇 Q10 谷胱甘肽 褪黑素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆的 呃,确实要去要监测才能确定,不然有时候不来,是因为卵泡萎缩了,也不会来姨妈,有部分人会继续下个周期才来月经,变成2个月来一次,偶尔这样是没关系的,长期的话……吃药可以调整姨妈时间……你这个不吃药的大前提是卵泡长得慢……
嗯没错………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆的
呃,确实要去要监测才能确定,不然有时候不来,是因为卵泡萎缩了,也不会来姨妈,有部分人会继续下个周期才来月经,变成2个月来一次,偶尔这样是没关系的,长期的话……吃药可以调整姨妈时间……
我是17年多囊了,都试过,才备孕3个多月,之前不想要孩子。这次才监测就看到希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆的
重点不是姨妈时间,姨妈调整方便吃吃药。怀孕就是看卵子,所以珍惜每次自然发育的卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 22:41 | 来自疯狂造人
是吃地屈孕酮片么,我就是11号去检查卵泡13*13,因为输卵管原因取消了本周期,后来通过试纸发现17-18号排卵了,我现在停药已经第8天了还没来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 05:58 | 来自疯狂造人
楼主我就是那个周期长大约60天周期的人!!我一般要在周期35左右排卵试纸才能测到强阳,我已经连续备孕三个月了,都是这样,没中!!!说一下:我这是备孕二胎,我一胎也是周期长,但是那个月是好彩,测到强阳一次就中了。去监测排卵,每每都有卵泡萎缩,萎缩了又长出来,等到周期35天左右,前面萎缩那么多次的卵泡积累了能量给一个卵子,终于它要长大成熟了,等于前面牺牲了一大批卵子最后刺激一个卵子长大。然后还没完呢,这种情况就是因为自身激素上不去没办法加快卵子发育或者说自身有的激素被其他小卵子抢走了,结果发育的卵子多,周期长。测到强阳时间也长,不知道它啥时候自己排的,然后时间也难把握准。结果没中!所以这个月我选择了促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:34 | 来自疯狂造人
回复 ꕥ᭄ꦿ温柔.᭄ꦿ℘
是吃地屈孕酮片么,我就是11号去检查卵泡13*13,因为输卵管原因取消了本周期,后来通过试纸发现17-18号排卵了,我现在停药已经第8天了还没来月经
目前没有吃药,都在吃抗氧化和胰岛素抵抗的辅助剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
楼主我就是那个周期长大约60天周期的人!!我一般要在周期35左右排卵试纸才能测到强阳,我已经连续备孕三个月了,都是这样,没中!!!说一下:我这是备孕二胎,我一胎也是周期长,但是那个月是好彩,测到强阳一次就中了。去监测排卵,每每都有卵泡萎缩,萎缩了又长出来,等到周期35天左右,前面萎缩那么多次的卵泡积累了能量给一个卵子,终于它要长大成熟了,等于前面牺牲了一大批卵子最后刺激一个卵子长大。然后还没完呢,...
我的情况和你和像,但是我这几个月才开始备孕,所以也在观察,排卵是排的,这几天天天卵泡监测,我也希望能自然孕。如果2次自然孕失败也会选择促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1594626314983
目前没有吃药,都在吃抗氧化和胰岛素抵抗的辅助剂
你之前是不是也是吃了黄体酮然后才排卵的,停药18天才来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 07:48 | 来自疯狂造人
黄体酮是不来月经,才吃的。不是长卵,你问我有没有吃地屈孕酮呀,我没有吃地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 07:49 | 来自疯狂造人
你之前是不是也是吃了黄体酮然后才排卵的,停药18天才来的月经
排卵是本来就周期差不多了,和黄体酮无关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 12:54 | 来自疯狂造人
我也是多囊,以前也测不到强阳,这个月测到了。
点击查看全文