要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后到了一超还看不

686316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后到了一超还看不见孕囊的,HCG翻倍也不好,最后怎么处理呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 13:10
等三十五天以后,医生会告诉你的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 13:13
你之前翻倍慢,怎么不上蛋白和立生素拼一把?现在看运气了,或许你着床晚,但是一超正常来说都会有孕囊和胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 13:46
你已经一超了吗?我们要等28天一超,我也在煎熬中
点击查看全文
w1564120594510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:06
回复 播星人p9zg7q
你之前翻倍慢,怎么不上蛋白和立生素拼一把?现在看运气了,或许你着床晚,但是一超正常来说都会有孕囊和胎心胎芽。
看不见宫内宫外也不敢保呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:29
我只看到孕囊,其他啥也看不到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:40
我今天都29天了,什么都还看不到,医生给我一个星期的时间保胎,每天肝素,黄体酮打着,一星期后再看不到就要我终止妊娠了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 19:56
回复 虔诚的祈祷宝宝的到来
我今天都29天了,什么都还看不到,医生给我一个星期的时间保胎,每天肝素,黄体酮打着,一星期后再看不到就要我终止妊娠了,好担心
你好像是能看到孕囊,我是孕囊都看不到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:43
回复 w1564120594510
你好像是能看到孕囊,我是孕囊都看不到呢
再等等,我们都再等等,我准备一星期后再去,结果不好我还要拖一个星期,两个星期后要是再不行,我才会决定终止,不然我不死心,试管的宝宝多么来之不易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 07:35
回复 虔诚的祈祷宝宝的到来
如果时间到了我觉得不要太晚,因为移植用的黄体酮会让胎儿紧紧的,时间久了对身体伤害特别大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:47
如果时间到了我觉得不要太晚,因为移植用的黄体酮会让胎儿紧紧的,时间久了对身体伤害特别大
我们都加油,要相信我们的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:25
请问你今天29天血值多少?我也是29天,前两天抽血血值才四千不到,一天只涨几百
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:42
回复 莫色阿依♥望宝宝加油
请问你今天29天血值多少?我也是29天,前两天抽血血值才四千不到,一天只涨几百
我是23号抽血只有3880,20号都有2166了,后面就没有抽血,我今天才26天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 22:41
看不见宫内宫外也不敢保呀
所以就是拼一把,看运气。。。但愿大家运气都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:41
我有孕囊,但血也不好才648……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 20:37
回复 播星人8qoziq
我有孕囊,但血也不好才648……
这个血值医生怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 18:06
这个血值医生怎么说的
周一还要再去看看的呢
点击查看全文