要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8月20日人授,23日排卵,放轻松,等结果

53355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日做完人授,21日去监测卵泡竟然没排,右侧两个,左侧一个,22日在家补了一次AA,23日监测发现右侧卵泡黄素化一个,排一个,左侧的继续在长,不知道有没有机会咯,放轻松,已备好姨妈巾,坐等。。。求进人授组织。。这次人授不成,姨妈来第一天就准备进周期试管
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 11:27 | 来自疯狂造人
造造真的有自己的人授群。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 15:45 | 来自疯狂造人
我18号做的,你做人授前没先b超看看有没有排吗
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快快来~
我18号做的,你做人授前没先b超看看有没有排吗
没有,我这医生是打完10000绒促后第二天直接人授,再一天看排没排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 卡卡是只熊
没有,我这医生是打完10000绒促后第二天直接人授,再一天看排没排卵
我们医院也是这样,不过做两次,排前一般不做B超,但是我自己强烈要求做了,然后发现两个卵泡都成熟了长得挺好,第二天做排后人授前再做一次B超,发现都排了,排后人授也做了,安排得挺好,不过最后还是没有中。所以你也不要想太多,这个东西真的是看缘分
点击查看全文
卡卡是只熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我们医院也是这样,不过做两次,排前一般不做B超,但是我自己强烈要求做了,然后发现两个卵泡都成熟了长得挺好,第二天做排后人授前再做一次B超,发现都排了,排后人授也做了,安排得挺好,不过最后还是没有中。所以你也不要想太多,这个东西真的是看缘分
嗯嗯是的,所以我就放轻松了,也不测了,也就是等姨妈来么,开启新的周期
点击查看全文