要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

38+4纠结顺产还是剖腹产

1656946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有同预产期得 我听说孩子九月一号以后出生要晚上一年小学的 有点纠结要不要去刨了 38周去检查双顶径98 六斤半了 本来头大也有点压力 昨天27号去产检 羊水偏少还少 胎心不稳 直接不让走了 下午剖腹产 7斤男孩 这下不发愁孩子上学了 都是天意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
和我同一天哈,我定了28号剖腹产,是的,如果孩子在8.30后出生就要晚一年入学,农村不考虑,所以为了以后孩子入学方便些。我是二胎,头胎也是剖腹产。大宝生日是2010528,小宝2020828,估重也有7斤多
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
和我同一天哈,我定了28号剖腹产,是的,如果孩子在8.30后出生就要晚一年入学,农村不考虑,所以为了以后孩子入学方便些。我是二胎,头胎也是剖腹产。大宝生日是2010528,小宝2020828,估重也有7斤多
农村没事吗?我刚问我妈 我妈说我们这八月份出生都不行  太难了
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 10:32 | 来自疯狂造人
我这头胎  家里人还都想让顺产  关键一点动静也没有  着急死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:56 | 来自疯狂造人
以后不限制说一定要8月30号之前了,在12月30之前的都可以入学
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 王董事的MaMa
以后不限制说一定要8月30号之前了,在12月30之前的都可以入学
真的嘛   要真是这样不用急了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
农村没事吗?我刚问我妈 我妈说我们这八月份出生都不行  太难了
我家是县城,教育局入学通知是县城8.30后不准,乡下是12.30前都可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-25 11:21 | 来自疯狂造人
同求早发动 也是没动静呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 11:23 | 来自疯狂造人
同求发动!真不发动8.31就剖掉了!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 12:00 | 来自疯狂造人
楼主股骨长多少呢?我37周+3天B超双顶径93,股骨长76,预估6—7斤。还有两周,不知道还会长长多少斤哦(´-ω-`)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 12:20 | 来自疯狂造人
同求发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:48 | 来自疯狂造人
我有个小姐妹是小学老师,预产期9-2,她天天期待千万别提前,熬过预产期
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻最爱的宝贝
楼主股骨长多少呢?我37周+3天B超双顶径93,股骨长76,预估6—7斤。还有两周,不知道还会长长多少斤哦(´-ω-`)
73好像  就是头大我这
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 14:13 | 来自疯狂造人
我家是县城,教育局入学通知是县城8.30后不准,乡下是12.30前都可以。
哦哦  那我的好好打听下了
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
我有个小姐妹是小学老师,预产期9-2,她天天期待千万别提前,熬过预产期
为啥啊  非熬过预产期才行  足月以后不都可以生了
点击查看全文
呆萌的饼干 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-8-25 14:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
同求发动!真不发动8.31就剖掉了!
你比我还早一周呢  比我机会大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-25 14:17 | 来自疯狂造人
没必要为了入学时间而去剖吧,顺其自然,宝宝会挑个好日子的。我认为推迟一年入学或许更有优势,心智比同班同学大一年,学习起来也比他们容易一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:38 | 来自疯狂造人
9.7号预产期,计划8.31号抛出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
没必要为了入学时间而去剖吧,顺其自然,宝宝会挑个好日子的。我认为推迟一年入学或许更有优势,心智比同班同学大一年,学习起来也比他们容易一点
你和我想的一样,我是老师。真心建议没必要为了早一年上学刻意剖腹产,自然发动就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻最爱的宝贝
我35周的时候和你现在的数据一样
点击查看全文