要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们的孕反都是什么时候结束的呀,我已经10+了,没有结束的迹象

541314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,姐妹们都是从多少周开始胃不难受,不呕吐的,希望自己12周以后就完全好了,祝愿
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 08:49 | 来自疯狂造人
我没什么反应,偶尔会恶心,两胎都是这样,不过现在久坐腰酸,你末次月经什么时候?
点击查看全文
嗯嗯呀 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472448372971
我没什么反应,偶尔会恶心,两胎都是这样,不过现在久坐腰酸,你末次月经什么时候?
我末次6.13,没有反应好幸福呀,我都吐的受不了了,期待赶紧好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:33 | 来自疯狂造人
从6周开始,现在还在继续,快12周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:37 | 来自疯狂造人
我是五周开始干呕,六周开始吐实物了,然后大概在十一周频率就降低很多了,十二周基本一天一次,在中间过程中不能喝水,喝水都吐,然后吐血三次……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:52 | 来自疯狂造人
我末次月经612,瘦了10斤,我要疯了,胎膜后有积血,天天躺着,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2020-8-25 09:57 | 来自疯狂造人
我都十二周了还在吐...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:22 | 来自疯狂造人
12周多了,好俩天歹俩天,反复中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:47 | 来自疯狂造人
我也是10+,感觉孕反没有减轻反而加重了,每天睁眼就想吐,头晕眼花
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:02 | 来自疯狂造人
从6w就开始了吧,出了胎心胎芽就开始厉害了,现在更是严重,每天都头晕眼花
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 11:10 | 来自疯狂造人
我从10+3减轻了,可是还是恶心胃里不舒服。现在快12周了,也是盼望能吃能喝,可以运动运动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 嗯嗯呀
我末次6.13,没有反应好幸福呀,我都吐的受不了了,期待赶紧好
我末次6月18,我看看你7周加的b超单,我的也发你看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 23:22 | 来自疯狂造人
610末次,没吐过。前面没啥反应,就是8周开始胃有时候不舒服,恶心,胃酸胃胀灼烧感,不太想吃但是要吃也能吃得下。今天11周,昨天就感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:10 | 来自疯狂造人
我十周时孕反减轻,现在十一周又加重了,悲催了
点击查看全文