要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孩子之间的事情!

965632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小区里好几个孩子平时都是一起玩,年龄都差不多,其中有一个小女孩年龄和我儿子一样 但是身高特别高,而且她在孩子中算是个领导,喜欢拉帮结派,今天排挤这个孩子,明天排挤那个孩子,因为孩子都怕失去小伙伴,所以大家都听那个小女孩的!

昨天那个小女孩写了一份情书,以我儿子的名义写的,然后叫我儿子去送给另外一个女孩,就是恶搞,我儿子不愿意 但是小女孩说:你不送,所有小孩都不跟我儿子玩,她这种做法每天都在发生,每天排挤不同的小朋友!

我儿子昨天被逼的也去送了,送了之后赶紧跑回来,说丢死人了!还寻求我的帮忙,说实话,我不懂怎么帮他,我说你不想做就别做,她又说我想和他们玩,我说危险的事情 就算她叫你去,你千万不能去,没得玩就没得玩,其他小事情,你自己做主吧!

我虽然觉得这女孩很讨厌,但是又觉得她很厉害,大姐大,所有孩子跟着她混............

如果孩子求助你们,你会怎么教孩子.......
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 07:51 | 来自疯狂造人
这不就是霸凌吗?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这不就是霸凌吗?
但是这孩子也会拿钱出来请所有小朋友吃东西,可能这些孩子就被收买
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
但是这孩子也会拿钱出来请所有小朋友吃东西,可能这些孩子就被收买
前两天我看《刺》,抛开年龄,套路一样的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
前两天我看《刺》,抛开年龄,套路一样的
有点难搞,好的时候 大家也玩的很开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 08:06 | 来自疯狂造人
多大的孩子啊,那么厉害
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
多大的孩子啊,那么厉害
开学也就3年级
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
开学也就3年级
九岁左右呀,那以后还是个很有号召力的人,话说女孩成绩怎么样?你儿子性格是不是有点温和?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 08:11 | 来自疯狂造人
有的孩子天生心眼就不少 也就是情商高一些 碰见这种 只有给自己孩子输入正确的三观 慢慢引导吧 也不能让他没朋友
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
九岁左右呀,那以后还是个很有号召力的人,话说女孩成绩怎么样?你儿子性格是不是有点温和?
成绩我不太了解,我儿子之前不懂事的时候经常惹事,现在大了,反而温和多了,楼下大概有5-6个孩子,都听这个女孩的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 08:12 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
有的孩子天生心眼就不少 也就是情商高一些 碰见这种 只有给自己孩子输入正确的三观 慢慢引导吧 也不能让他没朋友
是的呀 天天在楼下玩 也不能叫他别玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:54 | 来自疯狂造人
只可正确引导,还有平时多多问儿子今天玩发生什么事,有没有更离谱的发生。就这么点事情也不可能不让他不和他们做朋友了何况一个小区,处理不好小朋友私下可能一起来欺负你儿子。不过现在校园也是存在拉帮结拜。朋友儿子四年级,她无意看到小孩微信,微信群十几个小孩骂他儿子,骂的理由好搞笑,考的太好。叫他儿子去死,去吃屎。什么以后大家不准和他玩。她不知道怎么解决,只有告诉老师,说她儿子被同学欺负。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1500884736344
只可正确引导,还有平时多多问儿子今天玩发生什么事,有没有更离谱的发生。就这么点事情也不可能不让他不和他们做朋友了何况一个小区,处理不好小朋友私下可能一起来欺负你儿子。不过现在校园也是存在拉帮结拜。朋友儿子四年级,她无意看到小孩微信,微信群十几个小孩骂他儿子,骂的理由好搞笑,考的太好。叫他儿子去死,去吃屎。什么以后大家不准和他玩。她不知道怎么解决,只有告诉老师,说她儿子被同学欺负。
确实要时刻关注孩子的心理!我们每晚睡前都有聊聊白天发生了什么事情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 11:06 | 来自疯狂造人
这样的女孩 很可怕。 近朱者赤。近墨者黑。 不能让这个小女孩把她带跑偏了 也不能欺负咱们
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 追梦美好明天
可能是孩子身边没什么同龄人(小区里)所以会觉得朋友都是来之不易的,想珍惜,但我觉得可以正确的教导他们什么朋友该交什么朋友不该交。虽然现在有可能会听不懂哈,但是听不懂不重要,重要的是要记住。
如果我小孩身边只有这样一个朋友可以相处的话,我宁愿他假期不跟他们玩,我们一家人好好的出去玩,等开学了再和学校里的同学相处。
出去玩 也不可能天天出去玩的!那孩子呢 平时看她吧,也还好,阿姨阿姨的叫,也经常拿100块钱,叫上所有的小孩到超市他请客,我小孩虽然不缺吃喝 电话手表里也有钱,但是一大帮小孩好像很喜欢那个氛围!我小孩也会请客 但是我不会拿100让他请
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 13:46 | 来自疯狂造人
还是建议远离她吧,今天写情书明天不知道干什么,引导他交朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-25 13:52 | 来自疯狂造人
我觉得跟着这个女孩混迟早会惹出麻烦,女孩不仅仅是单纯天真,而是很有心计
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 13:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我觉得跟着这个女孩混迟早会惹出麻烦,女孩不仅仅是单纯天真,而是很有心计
过几天开学了 就很少玩了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 14:48 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,还是少跟这种小孩玩
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai
不小心点赞了,还是少跟这种小孩玩
是有点讨厌的
点击查看全文