要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月4号移植的,前几天去2超医

446221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月4号移植的,前几天去2超医生算的今天已经10周1了,之前从5周多的时候胃口不好,偶尔干呕,到7周3以后就开始慢慢变好了,能吃下饭了和很多东西了,现在基本是一点孕反都没有了,也不干呕了,但是最近晚上睡眠质量超级差,每天晚上10点左右睡觉,睡之前上次厕所,半夜12点左右要起来上厕所,3点左右又得起来一趟,6点左右又被尿憋醒,还整晚整晚的做梦,真的太烦了,都睡不好,我现在尽量中午都不睡了,还是没有提高晚上的睡眠质量所以想问一下你们有这种情况嘛?都要神经衰弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:29
我7月5号移植的,今天才9周加六,明天才十周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:47
我7月5移的,也是天天晚上都睡不好,不是起来上厕所就是做梦,有时候都不知道自己到底睡没睡觉,昨晚直接就睁着眼睛过了两三个小时
点击查看全文
w1594727692730 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 08:08
回复 播星人da7d0o
我7月5号移植的,今天才9周加六,明天才十周
21号那天2超医生算的,说9+5。今天不就是10+1嘛,医生算的,不用纠结这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 08:09
回复 播星人ow5345
我7月5移的,也是天天晚上都睡不好,不是起来上厕所就是做梦,有时候都不知道自己到底睡没睡觉,昨晚直接就睁着眼睛过了两三个小时
好痛苦啊,是吧,天天晚上做梦做梦做梦,上厕所上厕所上厕所,也不知道什么时候能好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:22
我7月2号移植的,也是五周左右开始干呕,然后八周以后就几乎没有干呕了,就是每晚要上很多次厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 10:45
跟你同一天移的,一直无孕反只偶尔厌油,晚上也是睡不好各种做梦各种起夜上厕所,建议中午有空还是午睡下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:09
回复 w1586314831813
我7月2号移植的,也是五周左右开始干呕,然后八周以后就几乎没有干呕了,就是每晚要上很多次厕所
同款宝宝,每天都睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:10
回复 Jinny.
跟你同一天移的,一直无孕反只偶尔厌油,晚上也是睡不好各种做梦各种起夜上厕所,建议中午有空还是午睡下
午睡了晚上就睡不着了要,早上四五点就醒了,也不知道什么时候才能好,我其他啥反应也没有,也没有不能闻油烟也能吃下东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:58
同天移植,我美柚上才10周+0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:59
同一天移植,等待NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 14:01
回复 播星人29d5u5
同一天移植,等待NT
你预约了哪天的nt啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:17
我同天移植,可能移植三天还是五天的胚胎,加的时间也是不一样的吧,我是移植日+16天,我七周开始孕吐,现在还有,已经轻多了,尿频是从移植后没几天一直持续到现在,每天晚上至少三趟,多则五趟,等生下来就好了,只要宝宝好好的,咱们受苦也值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:34
回复 w1594727692730
你预约了哪天的nt啊?
下个月9号的,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:26
回复 播星人29d5u5
同一天移植,等待NT
一样的,我也准备去预约了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 11:27
回复 希望宝宝能茁壮成长
同天移植,我美柚上才10周+0
移植有鲜胚冻胚囊胚,几天也不一样的哦,不一定同一天移植就是一摸一样的,也就相差2天而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:56
同天移植,好像大家都出现尿频现象了。我每晚都要二到三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:26
我也是睡不着了,医生给我开了艾司挫仑吃的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:43
回复 w1591724223430
同天移植,好像大家都出现尿频现象了。我每晚都要二到三次
好像是的,基本都是尿频了,还好我没孕反,不吐,还算舒服的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-26 17:43
回复 w1537267745599
我也是睡不着了,医生给我开了艾司挫仑吃的…
有助于睡眠的嘛?你失眠很严重吗?
点击查看全文