要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

8.24 多囊卵巢 内膜0.74左边卵2.03*1.9 右边2.24*2.14打了达必佳

41247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合症
第一次促排 月经第四天开始吃氯米芬每天一片,补佳乐1片和氯米芬分上下午吃
吃了8天8.21号复查B超内膜0.47,左1.67*1.2 右1.55*1.65医生说内膜有点薄把补佳乐增加1片 一天两次,周一复查也就是今天24号,B超显示内膜0.74,左卵泡2.03*1.9 右面卵泡2.24*2.14,医生开了达必佳,让周三后天再去看看,去打针还问护士姐姐疼不疼打针,之前看网上说会疼也不懂,打的胳膊疼能坚持住,然后回家,不知道怎么老是在想,第一次促排我这个数据算不算好,我要注意什么,什么时候会破,也不知道跟谁聊一下~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 22:58 | 来自疯狂造人
会不会双胞胎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 23:16 | 来自疯狂造人
我24号去看才16*15,也是促排的,才一个。好难哦
点击查看全文
w1461074201210 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
会不会双胞胎啊
不知道‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
我也打了打比佳,但是四颗还有三颗没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:42 | 来自疯狂造人
我打肚子的,打有点痛的,这个比别的绒促代谢快
点击查看全文
w1461074201210 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 脆甜可口
我打肚子的,打有点痛的,这个比别的绒促代谢快
这个不懂 让我隔一天去一次医院,我问打那说隔壁肚子都行,我觉得肚子肯定疼就打的胳膊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1461074201210
这个不懂 让我隔一天去一次医院,我问打那说隔壁肚子都行,我觉得肚子肯定疼就打的胳膊
嗯嗯
点击查看全文