要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕反,宫腔积液。希望每个宝宝都好好的。

808022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周开始有孕反,喉咙老有东西哽着,胃里也反酸,干呕,吐不出东西,有点像晕车的感觉,每天都晕晕乎乎的。
8+3的时候查出有宫内积血0.6,前两天又去复查0.9了,心里很慌,以前胎停过一次,心里很敏感,焦虑,只想好好保住这个孩子。医生也没法解释,说只有看会不会自己吸收。
每一天都在担心,孕反再难受我都不怕,每天都强迫着自己吃东西,硬着头皮吃保胎药,只要孩子在好好的发育,胎心胎芽稳稳的长,宫内积血早点吸收比什么都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 22:08 | 来自疯狂造人
我也是宫腔积液,比你大一点,然后住院几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 22:42 | 来自疯狂造人
我这个积液医生都让不用管,很多人都有,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 23:38 | 来自疯狂造人
你这个没有我大 我6周一超有 10周去看就没有了 中间没有腹痛出血 医生说不用管 不用太累就行了 会慢慢吸收的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 06:21 | 来自疯狂造人
回复 我叫丽丽呀
我也是宫腔积液,比你大一点,然后住院几天就好了
我的积液只有深度,没描述宽度,所以到底有多少都不确定,两次B超感觉没洗手反而在增加,医生假条都不给开。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 06:22 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
希望下次复查自己能吸收了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆豆豆奶
你这个没有我大  我6周一超有  10周去看就没有了  中间没有腹痛出血  医生说不用管 不用太累就行了  会慢慢吸收的
我上班时偶尔还是会有腹痛的,想请假回去休息,医生不让开假条,她说免得自己胡思乱想,引起焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
希望下次复查自己能吸收了
我还很大一团呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
我的积液只有深度,没描述宽度,所以到底有多少都不确定,两次B超感觉没洗手反而在增加,医生假条都不给开。
换另一家医院看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
我4五周的时候就有液性暗区,当时医生也没说什么,然后六周时候出现褐色分泌物连续了十天左右,然后就孕吐,现在八周了还是没熬过来,三天不吃东西,实在没力气了,吃什么吐什么,现在在医院躺着打营养液呢,指标都正常着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1597297513521
我4五周的时候就有液性暗区,当时医生也没说什么,然后六周时候出现褐色分泌物连续了十天左右,然后就孕吐,现在八周了还是没熬过来,三天不吃东西,实在没力气了,吃什么吐什么,现在在医院躺着打营养液呢,指标都正常着
只要孩子好好的,我们忍忍就过去了,希望我们的积液早点吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
只要孩子好好的,我们忍忍就过去了,希望我们的积液早点吸收。
我8-4号的b超单上有,到前天24号b超单上是没有显示有了,胎心有了,发育正常,看着他好可爱,一下子就被萌化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:12 | 来自疯狂造人
我6周和8周B超也有积液,10周复查就没有了,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 婷筱儿^
你积液多吗
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
你积液多吗
30*16mm
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 婷筱儿^
我今天10周+复查还有,什么时候吸收啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
你后面复查了嘛,我今天复查还是有,26×9mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛要健康长大
你后面复查了嘛,我今天复查还是有,26×9mm
我没复查了,我挂了专家号说没关系,也没吃药了,等nt
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 06:31 | 来自疯狂造人
回复 夏想想的麻麻
我没复查了,我挂了专家号说没关系,也没吃药了,等nt
我还吃着药,后面再做一次B超可能就做nt了。说12周以后会慢慢吸收,我两个孕周差不多大。
点击查看全文