要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

姐妹们 我才32周胎盘就2-3级了 有没有正能量?

78298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周四维的时候胎盘还是一级 莫名其妙32周就变成2-3级了 还能撑多久啊?好希望能足月生产!我们县的医生说要我别补钙了 但是我问了省里的专家又说和钙片没有关系 要我钙片继续吃着 我吃的钙尔奇 每天两颗 !我也觉得和钙片没关系 因为上肝素 钙片我一直这样吃 要是钙片的问题那应该之前就不会一直0级一级。然后有的人又说是营养过剩 吃的太好 !搞得我这两天不敢怎么吃肉 吃的少又担心宝宝偏小 吃得多又担心胎盘问题 好揪心!希望宝宝健健康康足月出生 大小符合孕周!也不要再绕颈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 22:03 | 来自疯狂造人
跪求观音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,保佑宝宝股骨长长,胎位正,能于8月底发动,健康顺产,无侧切无撕裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 05:35 | 来自疯狂造人
我上次也是胎盘一到二级我也担心是不是补钙过量呢,愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-25 08:34 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,愿腹中宝宝是漂亮女宝,健康成长,一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
没事的会平安的
点击查看全文
w1496624173271 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
我上次也是胎盘一到二级我也担心是不是补钙过量呢,愁啊
一到二级没什么吧 二到三级就有点担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
没事的会平安的
谢谢 借您吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1496624173271
一到二级没什么吧 二到三级就有点担心了!
不知道和补钙有关没关,你一天喝多少钙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
不知道和补钙有关没关,你一天喝多少钙啊
和补钙没有关系的
点击查看全文