要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕10周什么时候不吐啊

451517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从5周多开始,每天晚上都烧心睡不着,有时候晚饭后吐5-6次,吃完吐,吐完吃,至少也要3次吐,还睡不着,熬到睡着了就好了,第二天能舒服一点,到了下午又开始了……重复了一个多月了,还要挨多久,特别丧气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 20:31 | 来自疯狂造人
我是干呕!现在晚餐已经开始什么都不吃了,否则一晚上都睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 20:33 | 来自疯狂造人
我13周孕反结束
点击查看全文
唐果twins (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
我是干呕!现在晚餐已经开始什么都不吃了,否则一晚上都睡不好
不吃,一直呕对胃不好,胃里没东西,吐的疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你一毛一样天天都是下午到晚上睡着前,难受洗澡必吐,胃胀烧心……难受的怀疑人生……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我跟你一毛一样天天都是下午到晚上睡着前,难受洗澡必吐,胃胀烧心……难受的怀疑人生……
今天晚餐吃一点吐了,水果吐了,现在饿了,又很难受,想吃东西,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 唐果twins
今天晚餐吃一点吐了,水果吐了,现在饿了,又很难受,想吃东西,唉
吃了难受,一饿也难受要吐天天就这么轮回……真的太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
你都吃什么?最近一星期叫很多外卖,饿了就叫点来吃,都是汤,粿条汤,喝汤比较多,牛奶酸奶还有甜的不敢喝,吐出来又臭又酸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:16 | 来自疯狂造人
我10周+2的时候开始缓和了,之前跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 唐果twins
你都吃什么?最近一星期叫很多外卖,饿了就叫点来吃,都是汤,粿条汤,喝汤比较多,牛奶酸奶还有甜的不敢喝,吐出来又臭又酸!
我也吃了好多外卖,主食都是吃点烂糊面喝点粥什么的,吃点水果,最近喜欢吃番茄……不知道怎么喜欢上了那个味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:55 | 来自疯狂造人
孕十二周加还在吐,坚持吧
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-25 01:09 | 来自疯狂造人
10+4依然吐得厉害 越到晚上越厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 20:43 | 来自疯狂造人
我都吃不下,己经在医院躺着了,打了吊针好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 12:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,晚上特别容易吐,睡前最难受,现在9+6没有缓解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我也吃了好多外卖,主食都是吃点烂糊面喝点粥什么的,吃点水果,最近喜欢吃番茄……不知道怎么喜欢上了那个味道
你最近怎样?我觉得自己好像好一些了,这两天晚餐后吐一次,就是睡觉前还是不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 唐果twins
你最近怎样?我觉得自己好像好一些了,这两天晚餐后吐一次,就是睡觉前还是不舒服。
还是那样,一天到晚胃都堵着,到晚上更难受,睡觉都睡不好崩溃……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
还是那样,一天到晚胃都堵着,到晚上更难受,睡觉都睡不好崩溃……
我这两天会好点,睡觉前还会的,吐的次数少了,之前5-6次,接着3次,现在饭后忍忍1-2次吧
点击查看全文