要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

28周啦!

1568713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天满28周啦!正式进入孕晚期!过两天去b超!下个目标32周,加油长哦,我的宝贝!
—————————————————————
8/26去产检,宝宝29周大小,偏大一周,和末次月经同步了。但是胎位还是臀位,脐血流S/D=3.39偏高了一点。担心脐血流。接下来数胎动加肝素勤复查。另外医生建议我尽快去三甲医院产检,后面去三甲医院产科生,最好38周剖了。准备32周去找生产的医院。中一,广医三,一五七,还是南方?到底去哪家?还没想好!28周之后宝宝确实胎动频繁力道更大了。现在肚脐眼都平了。接下来数胎动,多喝水,多走路。
9/2:今天妹妹抽痛了三次。估计跟便秘有关。现在不求别的,只求平安足月。
9/3:今天宝宝踢得我好痛啊!感觉力气特别大!胎动多!
9/13:午休后,突然感觉到腹部绞痛像拉肚子那种。午睡那会儿光着肚子吹着风扇,睡着席子,外面还刮着大风下着暴雨,身上凉凉的。上完厕所之后痛感减轻些,现在沙发躺着,盖了一件加绒外套肚子上,暖和多了!天气真的转凉了,一定要注意保暖!希望平安顺利足月!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
加油我今天刚满27周
点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 酸溜溜1986
加油我今天刚满27周
嗯嗯!一起熬到足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-28 06:42 | 来自疯狂造人
请问后面是怎么保胎成功呢?我刚查出孕九周胎停。想看看能否自然流产目前胎芽2.5cm了,远孕囊5.2✘3.0✘6.5cm了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 07:14 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
请问后面是怎么保胎成功呢?我刚查出孕九周胎停。想看看能否自然流产目前胎芽2.5cm了,远孕囊5.2✘3.0✘6.5cm了
你这个孕囊好大,自然流产有点危险了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
你后面找谁保胎成功了用了什么药?我看你也停很多次了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
主要多运动吧!用药还是原来的方案,自己买药,没去保胎医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
主要多运动吧!用药还是原来的方案,自己买药,没去保胎医院。
一般都是什么药?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
一般都是什么药?
你做个胎停全套检查,医生会根据检查结果给你出方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
你做个胎停全套检查,医生会根据检查结果给你出方案。
我知道我上次用了阿司匹林和肝素还是停了,就想知道你是谁开的,大概用了啥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
我知道我上次用了阿司匹林和肝素还是停了,就想知道你是谁开的,大概用了啥
我的方案是上海一妇婴生殖免疫科顾磊开的。但是我第三次怀孕在他那保胎失败了。第四次我自己综合了付锦华的方案自己保胎还上了2组蛋白也失败了。这是第5次怀孕,用药和第4次怀孕差不多,只是没用蛋白,这次就跨过来了。我自己也说不上来为什么。可能运气好了一点,跟前面4次不同的是我这次孕前吃得高蛋白多些,跑步了几个月,还去拜佛了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公
也是常规的阿司匹林和肝素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 07:21 | 来自疯狂造人
我的方案是上海一妇婴生殖免疫科顾磊开的。但是我第三次怀孕在他那保胎失败了。第四次我自己综合了付锦华的方案自己保胎还上了2组蛋白也失败了。这是第5次怀孕,用药和第4次怀孕差不多,只是没用蛋白,这次就跨过来了。我自己也说不上来为什么。可能运气好了一点,跟前面4次不同的是我这次孕前吃得高蛋白多些,跑步了几个月,还去拜佛了。
高蛋白买的蛋白粉吗?还是食补进去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 咱爱相公 高蛋白买的蛋白粉吗?还是食补进去
多吃牛肉,多运动
点击查看全文