要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天是排卵期第10到12天♥️

635722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵期第10到12天,如图,今天确实翻倍了,还得继续抽血过两天,希望宝宝在里面好好长大,乖乖的顽强的长大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 18:23 | 来自疯狂造人
血值好好,接高翻倍,我今天抽血17,不知道哪天排卵,估计13左右
点击查看全文
播星人mrzapn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝专用
血值好好,接高翻倍,我今天抽血17,不知道哪天排卵,估计13左右
我看着你的,你的心太大了,排卵后起码要12天以后才会比较明显。我的到今天为止,大卫才有一点粉印,之前就是灰的,其他试纸是指的是浅粉色,那个hcg血值前期没关系的。每个人都不一样。他是一个动态值,只要翻倍好就行,关键是那个孕酮。孕酮太低一般都比较容易出事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人mrzapn
我看着你的,你的心太大了,排卵后起码要12天以后才会比较明显。我的到今天为止,大卫才有一点粉印,之前就是灰的,其他试纸是指的是浅粉色,那个hcg血值前期没关系的。每个人都不一样。他是一个动态值,只要翻倍好就行,关键是那个孕酮。孕酮太低一般都比较容易出事
,唉,我都不知道怎么说自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝专用
哭,唉,我都不知道怎么说自己了
你先别担心。也有可能是着床出血。你孕酮多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:56 | 来自疯狂造人
有试纸图片吗?我昨天抽血也是很低,15点多,今天下午大卫试纸干了之后完全看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
有试纸图片吗?我昨天抽血也是很低,15点多,今天下午大卫试纸干了之后完全看不到
刚拍的,让我老公打着灯拍的,你看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 23:02 | 来自疯狂造人
你先别担心。也有可能是着床出血。你孕酮多少
没查孕酮,明天查。着床出的应该是褐色的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 00:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝专用
没查孕酮,明天查。着床出的应该是褐色的吧
孕酮大翻倍好的话,你就不要那么担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 03:47 | 来自疯狂造人
孕酮大翻倍好的话,你就不要那么担心。
试纸转淡了,要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜,成功升级,接楼主本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 08:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
现在怎么样了
去医院的路上,今天早上测加深很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 09:04 | 来自疯狂造人
去医院的路上,今天早上测加深很多
我也在去医院,结果出来了来说一声哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
我也在去医院,结果出来了来说一声哈
你怎么样,我今天还是翻倍了,不过孕酮降了一些。医生说还可以。但是还是开了黄体酮。你以为我有多囊之前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536927846713
恭喜,成功升级,接楼主本月好孕
一定好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 08:34 | 来自疯狂造人
我去查血了..孕酮有些低了前天14.85昨天剩12.78hcg是翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 t1595043032111
我去查血了..孕酮有些低了前天14.85昨天剩12.78hcg是翻倍了
我这是昨天最新的第3次。孕酮值还是正常的。但是比上一次低了一些。给我看一下你的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 06:38 | 来自疯狂造人
你怎么样,我今天还是翻倍了,不过孕酮降了一些。医生说还可以。但是还是开了黄体酮。你以为我有多囊之前。
我前天验血也翻倍了,就是翻的少,15到33,我以前生化过两次,医生开了很多药,昨天早上试纸加深不明显,看不出来加深,今天刚测的试纸加深了,希望有个好结局,宝宝一定要抓紧妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:45 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
我前天验血也翻倍了,就是翻的少,15到33,我以前生化过两次,医生开了很多药,昨天早上试纸加深不明显,看不出来加深,今天刚测的试纸加深了,希望有个好结局,宝宝一定要抓紧妈妈。
今天又要去了吧,我也要去了,测了这一次结果好的话就等着做b超,但是刚用试纸测感觉没有加深,挺担心的。希望我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文