要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫外一个宫内一个,今天是刨宫产

657015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外一个宫内一个,今天是刨宫产第5天,验B超显示有胎心胎芽了!真好,罪没白受!宝宝加油,抓紧妈妈.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:41
没看懂啥意思,什么刨宫产第五天???
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:45
翻你了之前发的 明白了,你很伟大,宝宝很坚强的 你要好好休息
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人na8jqe

翻你了之前发的 明白了,你很伟大,宝宝很坚强的 你要好好休息
谢谢,嗯,宝宝真的非常坚强,我的苦吃的值了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:19
我也是宫内一个宫外一个,21日晚上手术,昨天下午出点血。明天复查B超看宫内的。你术后有流血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 19:28
宫内一个宫外一个怎么做手术,检查出来之前宫外那个会出血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:45
回复 胚胎宝宝的麻麻
我没流血也没痛,是孕反厉害,提前一星期B超发现的,手术做掉宫外的保宫内的
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 06:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nst7e

我没流血也没痛,是孕反厉害,提前一星期B超发现的,手术做掉宫外的保宫内的
那你现在宫内的宝宝还好吗?加油,你做的什么手术啊
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 06:48 | 来自疯狂造人
回复 胚胎宝宝的麻麻

我做的刨宫产,我的已经出血了
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 06:49 | 来自疯狂造人

我也是宫内一个宫外一个,21日晚上手术,昨天下午出点血。明天复查B超看宫内的。你术后有流血吗?
我手术后也出血,就是不多,你做B超,显示宝宝怎么样啦!我刚45天,刚显示胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:40
回复 糖果➕糖心
我手术后也出血,就是不多,你做B超,显示宝宝怎么样啦!我刚45天,刚显示胎心胎芽
术前B超宫内的有胚芽心管搏动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 09:48
好害怕宫外,那天抽血医生说好像是一个,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:00
回复 胚胎宝宝的麻麻
好害怕宫外,那天抽血医生说好像是一个,
我开奖血值也好,医师就直接开27日B超,孕反厉害,20日我就B超了,发现右侧附件有个包块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:01
回复 糖果➕糖心
那你现在宫内的宝宝还好吗?加油,你做的什么手术啊
宫内好,我做腹腔镜,切掉输卵管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:48
我今天做b超 也是宫内一个 宫外一个 我太倒霉了
点击查看全文
糖果➕糖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:18
回复 达令宝贝爱你
我今天做b超 也是宫内一个 宫外一个 我太倒霉了
你怎么样了,做手术了吗?我做的刨宫产挺成功的!
点击查看全文