要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人年龄38周,8月22日第五

1523014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年龄38周,8月22日第五次试管移植2颗囊胚,今天24号,乳房移植瘪瘪的,一直不痛也不涨。我前四次咪咪就是这样,都失败了。不知道这次是不是又完蛋。求指点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 15:57
我也是22号移植,也没任何反应,不要想太多,才几天时间呐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 16:07
两颗囊胚肯定能中!别瞎想
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:09
回复 海心鱼
我每次都是移2颗,但都没成。
我就纳闷,我这咪咪怎么一点反应都没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:46
我也是38,23号移植的,鲜胚两枚,今天也一点反应都没有。肚子不胀痛,胃口也正常。
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:50
回复 播星人mzddu7
我也是22号移植,也没任何反应,不要想太多,才几天时间呐
好的,再耐心等等。希望菩萨保佑能成
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:51
回复 播星人epp3bg
我也是38,23号移植的,鲜胚两枚,今天也一点反应都没有。肚子不胀痛,胃口也正常。
我也是吃嘛嘛香。肚子不胀不痛。
再等三天看看会不会有反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:17
昨天移植的时候问医生注意事项,医生说心态是第一位的,心态一定要好。肚子不痛不胀是好事儿,说明没有腹水,宝宝一定会茁壮成长的!
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:22
多谢,亲那我听听音乐 转移一下注意力。
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:26
我这移植第五次,肉体上怎么摧残都不怕,就怕再次希望又泡汤,但愿这次能毕业。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:36
回复 唐多令
查清楚之前原因了吗?
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 18:43
回复 唐多令
查清楚之前原因了吗?
原因不明。
做过染色体筛查,没有问题。
我个人感觉失败原因:多囊卵巢,子宫薄,严重弱精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 20:06
回复 北冥的鱼儿
原因不明。
做过染色体筛查,没有问题。
我个人感觉失败原因:多囊卵巢,子宫薄,严重弱精
心态放好,这次会成功!我每天摸着肚子给宝宝求,家里一切都准备好了,爸爸妈妈就等你来了。
点击查看全文
北冥的鱼儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:12
回复 唐多令
心态放好,这次会成功!我每天摸着肚子给宝宝求,家里一切都准备好了,爸爸妈妈就等你来了。
亲,谢谢安慰。
我也给自己催眠一下哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 14:38
回复 海心鱼
胸部涨痛就是成功了吗?那肚子还一阵一阵的痛并且还伴有腰酸背痛小便增多白带增多口干呢
点击查看全文