要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有7有19号末次月经的吗

33978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7有19号末次月经的吗?排卵8月6号,8月16号测出怀孕hcg14.4孕酮21,19号hcg92.1,22号hcg538正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
我是7-19末次月经, 排卵期可能是1~2号吧,没测,不知道哪天排的,今天有去做抽血,医生让10天后再去
点击查看全文
t1598081939740 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1587998596797
我是7-19末次月经, 排卵期可能是1~2号吧,没测,不知道哪天排的,今天有去做抽血,医生让10天后再去
[图片]
你的好高啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 22:45 | 来自疯狂造人
我也是7月19的末次月经,排卵1-2号,今天去测,hcg3641,孕酮30.54,雌二醇381.7。翻倍差了,医生说少翻了1000多,开了地区孕酮片和中药。前面我觉得雌二醇低了点,22号我吃了一粒补佳乐,这个医生说我不能吃,但我已经吃了,不知道有没有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 22:47 | 来自疯狂造人
[图片]
hcg值比我高多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 23:50 | 来自疯狂造人
要去保胎哟,这个数值好低,跟我差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 18:05 | 来自疯狂造人
[图片]
今天我做了BC什么也没看见,医生让三天以后在去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1598081939740
今天我做了BC什么也没看见,医生让三天以后在去医院
现在做B超太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1485747336243
我也是7月19的末次月经,排卵1-2号,今天去测,hcg3641,孕酮30.54,雌二醇381.7。翻倍差了,医生说少翻了1000多,开了地区孕酮片和中药。前面我觉得雌二醇低了点,22号我吃了一粒补佳乐,这个医生说我不能吃,但我已经吃了,不知道有没有影响。
我明天去抽血
点击查看全文