要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前几天的心情特别焦虑,就像过山

37727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天的心情特别焦虑,就像过山车,没心情了,感觉有些希望离我太远,人生太失败了,失去了意志,感到好渺茫!有时觉得活的太没意思,后想看我还有牵挂的人,所以我还是不能这样了,也哭了,把心里的话也倾诉了,还是坚持吧,坚持就有希望,失败是成功之母!为我加油吧姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 15:22
加油 姐妹 我第一次因为卵不好失败了 当时连希望都没有报 老公让我不要灰心 休息好 放松心情 你也可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 15:59
别灰心,一次不成很正常,特别理解你的心情,我那时也是,现在第二次成功了。
点击查看全文
播星人6kioof (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 20:59
回复 播星人ffs96x
加油 姐妹  我第一次因为卵不好失败了  当时连希望都没有报  老公让我不要灰心  休息好  放松心情   你也可以的
谢谢姐妹的鼓励,统一战线加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:00
回复 2020年接好孕双胎宝宝
别灰心,一次不成很正常,特别理解你的心情,我那时也是,现在第二次成功了。
恭喜恭喜接好孕,祝你顺利成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 08:06
亲亲,你现在怎么样了?血值正常了吗?我和你情况一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:13
回复 播星人uddb4e
亲亲,你现在怎么样了?血值正常了吗?我和你情况一样
现在换了主治医生用人工周期移植,血值没查呢,吃了一个多月的药物控制,还在吃,到移植前让我打点滴脂肪乳氨基酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-3 18:55
亲,查免疫科么?我第二次移植也面临生化
点击查看全文