要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

坐骨神经痛,快疼哭了。

1373235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各位孕妈有没有跟我一样的?怀孕就左边坐骨神经痛,又不敢用药,每天坐着站着躺着都疼,感觉快走不了路了。有没有什么好办法可以缓解下疼痛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
我是贴的膏药很有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1597375233461
我是贴的膏药很有用
膏药不是活血的吗?可以贴吗?方便把药名发给我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
膏药不是活血的吗?可以贴吗?方便把药名发给我吗?
不是活血的,是外用消炎药。坐骨神经痛就是软骨肿大发炎了,我之前做过检查看过的。医生开的贴了几天就好了。(氟比洛芬凝胶贴膏)一次贴八个小时,建议早上起来贴上,晚上睡觉再换一张贴上,连续,大概一两天都能有效缓解,要想贴好半年不痛建议持续贴一周或者两周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-25 17:21 | 来自疯狂造人
不是活血的,是外用消炎药。坐骨神经痛就是软骨肿大发炎了,我之前做过检查看过的。医生开的贴了几天就好了。(氟比洛芬凝胶贴膏)一次贴八个小时,建议早上起来贴上,晚上睡觉再换一张贴上,连续,大概一两天都能有效缓解,要想贴好半年不痛建议持续贴一周或者两周
非常感谢,我这两天运动量大了感觉没那么疼了,先忍忍,不行就去开药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 16:08 | 来自疯狂造人
孕早期能用吗?我都快起不来床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人n1hc9w
孕早期能用吗?我都快起不来床了
你试下多走动,我在家不停溜达了两天,疼了一个月的屁股就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
你试下多走动,我在家不停溜达了两天,疼了一个月的屁股就好了。
我的超级痛,都跛行了,你还能溜达,我坐立不安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人n1hc9w
我的超级痛,都跛行了,你还能溜达,我坐立不安
我也是一瘸一拐,坐着躺着都疼,发这个帖子的时候在床上疼哭了都。但是坚持走了两天就好了,就是我发完这个帖子的第三天,我就彻底好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我也是一瘸一拐,坐着躺着都疼,发这个帖子的时候在床上疼哭了都。但是坚持走了两天就好了,就是我发完这个帖子的第三天,我就彻底好了。
我也溜达溜达了,好像没那么痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
我们佳个维辛好交流呀
好的,怎么私信你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 11:02 | 来自疯狂造人
我是两侧胯骨酸痛,晚上睡不了觉,白天走路坐着还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-2 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
我是两侧胯骨酸痛,晚上睡不了觉,白天走路坐着还好
试试多散步,我已经很久不疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
试试多散步,我已经很久不疼了。
我走不了,走多了就小腹往下坠的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 22:52 | 来自疯狂造人
之前被禁言了,尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 04:54 | 来自疯狂造人
我有去按摩,不按受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
之前被禁言了,尴尬
我明天要去做大排畸,紧张的几天没睡好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我明天要去做大排畸,紧张的几天没睡好了。
加油啊没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 韩韩小
加油啊没关系
过了,现在就是偏小一周,胎盘还是没涨上去。你怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
过了,现在就是偏小一周,胎盘还是没涨上去。你怎么样了?
我18号上午糖耐下午三维,最近感觉还好,就是nk有点高,医生给加了他克莫司胶囊
点击查看全文