要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期出血,褐色,不规律小腹疼

958222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月17日,血值低,不翻倍,孕酮下降,上周有轻微褐色出血伴小腹疼,昨天下午又开始,持续到今天中午还是这样。有一样的宝妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:30 | 来自疯狂造人
先好好休息吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 11:44 | 来自疯狂造人
是不是宫外孕
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487616800187
是不是宫外孕
还不知道呢。小肚子有点疼
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
先好好休息吧
嗯呐,没做什么剧烈运动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:45 | 来自疯狂造人
我末次7月16,也有出血,肚子不疼,hcg低,哎 好难
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1598154286552
我末次7月16,也有出血,肚子不疼,hcg低,哎 好难
我才小单位的515,孕酮开始是70多,去复查就降到了16
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 11:51 | 来自疯狂造人
你要注意宫外孕啊
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1565596316723
你要注意宫外孕啊
褐色分泌物有可能会是宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 12:05 | 来自疯狂造人
这种情况感觉有点危险呢,就算排除了宫外孕胚胎质量也不敢说。不用过多的担心,胚胎好的话宝宝也会很坚强的,不会那么容易有意外的。我也断断续续褐色白带一点点,小腹微坠胀,算不上是痛。但是hcg翻倍不错,孕26天查是137。后面一直在翻倍,孕酮也还可以。等40天的时候去照腹部b超就可以排除宫外了,有褐色白带建议不要照阴超。祝好孕!
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 唐公主
这种情况感觉有点危险呢,就算排除了宫外孕胚胎质量也不敢说。不用过多的担心,胚胎好的话宝宝也会很坚强的,不会那么容易有意外的。我也断断续续褐色白带一点点,小腹微坠胀,算不上是痛。但是hcg翻倍不错,孕26天查是137。后面一直在翻倍,孕酮也还可以。等40天的时候去照腹部b超就可以排除宫外了,有褐色白带建议不要照阴超。祝好孕!
现在就怕是宫外孕,去过单纯胚胎质量不好,我还不害怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 唐公主 这种情况感觉有点危险呢,就算排除了宫外孕胚胎质量也不敢说。不用过多的担心,胚胎好的话宝宝也会很坚强的,不会那么容易有意外的。我也断断续续褐色白带一点点,小腹微坠胀,算不上是痛。但是hcg翻倍不错,孕26天查是137。后面一直在翻倍,孕酮也还可以。等40天的时候去照腹部b超就可以排除宫外了,有褐色白带建议不要照阴超。祝好孕!
明后天去照个腹部彩超,人不胖的话可以看到孕囊了。好放心。要是年轻的话以前没有做过多次人流没生过孩子的话基本上宫外孕的概率非常小的。
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 唐公主
明后天去照个腹部彩超,人不胖的话可以看到孕囊了。好放心。
担心时间不够,会不会查不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 豆丁呀
担心时间不够,会不会查不到
月经规律不推迟的话基本上38天以后基本上能看到宫外宫内了。我第一次腹部彩超39天做的,已经看到1.3*1.3大小了。月经比较规律。
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 唐公主
月经规律不推迟的话基本上38天以后基本上能看到宫外宫内了。我第一次腹部彩超39天做的,已经看到1.3*1.3大小了。月经比较规律。
那我还要等几天,我才35天
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 唐公主
明后天去照个腹部彩超,人不胖的话可以看到孕囊了。好放心。要是年轻的话以前没有做过多次人流没生过孩子的话基本上宫外孕的概率非常小的。
34岁了,这是二胎,人流过两次呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 18:39 | 来自疯狂造人
查查孕酮低不低
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1596206604917
查查孕酮低不低
低呢,刚开始正常,现在只有小单位10几
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 豆丁呀
还不知道呢。小肚子有点疼
去医院看看,自己黄想没用
点击查看全文
豆丁呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-30 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487616800187
去医院看看,自己黄想没用
今天已经查过了,孕酮低,医生给开了黄体酮胶囊
点击查看全文