要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕29+2,小姐妹们都打算入哪款新生儿奶粉?聊聊

1304618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
待产包买的差不多了,还有些零零碎碎的没买,
新生儿奶粉,还有NB码纸尿裤一直不知道入哪款?
牌子太多,实在不知道买哪个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:48 | 来自疯狂造人
昨天我也去看了奶粉,蒙圈了……不知道怎么选择……我现在啥也没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:50 | 来自疯狂造人
打算直接母乳啊,不买奶粉了,第一胎的时候买了奶粉,这次打算直接母乳,月子里不给添加奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
昨天我也去看了奶粉,蒙圈了……不知道怎么选择……我现在啥也没买
品牌太多,我看营养成分大都差不多,不知道哪个好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 银环蛇
打算直接母乳啊,不买奶粉了,第一胎的时候买了奶粉,这次打算直接母乳,月子里不给添加奶粉
我头胎,刚生完没母乳的那几天,要备一小罐奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:54 | 来自疯狂造人
纸尿裤用这个吧,我看了评论挺好,反正这个码有两包应该就够了,备个两包就差不多了,到时候直接就用S码了。BEABA碧芭宝贝柔软干爽透气新生儿尿不湿炫彩纸尿裤NB码
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
直接给他吃初乳最好了,我第一胎就是买的奶粉,结果把小孩胃口惯大了,那时候生第一胎也不懂我婆婆她们,只要宝宝一哭就给喂奶粉,一喂都是30毫升,60毫升才第一周呀,后面有我妈跟我说不能吃这么多,然后我慢慢就把他奶粉戒了,直接母乳了,她们说如果有母乳的话,就直接等下奶就可以,宝宝的话,他刚开始胃是平的,其实吃不了多少,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 银环蛇
我头胎,生完没母乳的那几天备一小罐奶粉。
二胎生完就有母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 10:25 | 来自疯狂造人
尤妮佳的尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 10:36 | 来自疯狂造人
奶粉就备一个试用装的就可以,很小很小罐的,万一奶来的慢可以先吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 10:46 | 来自疯狂造人
回复 银环蛇
直接给他吃初乳最好了,我第一胎就是买的奶粉,结果把小孩胃口惯大了,那时候生第一胎也不懂我婆婆她们,只要宝宝一哭就给喂奶粉,一喂都是30毫升,60毫升才第一周呀,后面有我妈跟我说不能吃这么多,然后我慢慢就把他奶粉戒了,直接母乳了,她们说如果有母乳的话,就直接等下奶就可以,宝宝的话,他刚开始胃是平的,其实吃不了多少,
但是刚生下来的那几天开奶是需要奶粉的呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
奶粉就备一个试用装的就可以,很小很小罐的,万一奶来的慢可以先吃
是的 备小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 12:31 | 来自疯狂造人
前段时间去礼阁仕看过,尤妮佳皇家或者大王维E摸着挺舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:36 | 来自疯狂造人
某宝有个试用,就是9.9领几片纸尿裤,我就是领了几个,到时候再看哪个好再入手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 两朵胡萝卜树
我头胎,刚生完没母乳的那几天,要备一小罐奶粉
生下来就会有母乳的,只是比较少
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 08:49 | 来自疯狂造人
一胎产检的时候奶粉厂家送过两罐,不同牌子的,一罐都没吃完,剩下的我妈逼着我喝了,老人怕浪费,巨难喝,母乳更难喝。这次也打算入一罐就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 09:35 | 来自疯狂造人
那么快就准备好待产包了,我还什么都没准备,不知道如何着手。NB纸尿裤是宝妈穿还是宝宝穿,不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 欣(幸)孕女神
那么快就准备好待产包了,我还什么都没准备,不知道如何着手。NB纸尿裤是宝妈穿还是宝宝穿,不懂
Nb码是宝宝纸尿裤,新生儿码
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
一胎产检的时候奶粉厂家送过两罐,不同牌子的,一罐都没吃完,剩下的我妈逼着我喝了,老人怕浪费,巨难喝,母乳更难喝。这次也打算入一罐就行了。
一小罐就行,刚生完没奶的时候备用
点击查看全文